Вечер добрый,мне по узи поставили под вопросом генетический инфантильзим 2ст.Маленькая матка!Неужели я не смогу иметь детей мне 24 я замужем и в полном отчаянии.На днях поеду в областную клинику полностью все проходить.
Моя знакомая при помощи ЭКО родила двоих с таким диагнозом.
Гость
[990646154]
Поменяться бы с вами: мне бы не возможность и НЕ надо делать стерилизации, пить гормоны и так далее... --Точно" Что русскому хорошо,то немцу -смерть". Может, поменяемся?
Полгода пей фольку, ешь по 4 грецких ореха в день и жахайся с мужем 3 раза в неделю. Спермограма у него нормальная? Если да, то идите с мужем в центр планирования.
Как гостю темы,мне тоже не понятен был ваш сарказм...или как?
annasuhina
[711623013]
Sonya
Сообщение было удалено
конченая У вас еще и инфантилизм мозга? Что вы не поняли?
Гость
[4141326401]
Ставили такой диагноз моей двоюродной сестре. Двое детишек родила, причем роды были легкими. Врачам верить нельзя, особенно гинекологам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!