Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Девушки, обращаясь сюда, к вам за помощью или советом, я всегда находила утешение и конечно же, на попе ровно не сидела!
Сейчас хочу спросить у вас о хроническом цистите.
За последние 4 месяца - 3 раза на меня "нападал" цистит.
Объясню почему не ходила к врачу и как так дотянула до хроники.
(Периодически он давал о себе знать лет с 17)
Последний раз до трёх месяцев - месяцев 7 назад. Боли были такие, что ни одно обезболивающее не брало - выпила Монурал . Осталась жива))
Пошла к врачу, спустя полтора месяца после Монурала, чувствую,что там что-то не то, сдала ВСЕ анализы, УЗИ почек, пузыря, мне говорят, - ВСЁ ХОРОШО.
(P/S боли кишечника ,матки - я различаю)
Так и оставила эту затею, авось пройдёт.
Все последующие разы так же, от ужасных болей меня спасал только Монурал, я просто не могла дождаться следующего дня ,чтобы в ПИК сдать анализ. Сейчас я настроена решительна и завтра же иду высеивать. Буду сдавать до тех пор, пока не найдём. Возможно провокацию сделать на кишечную палочку. Я знаю,что там "КТО-ТО ЖИВЁТ!!" и этот кто-то мешает мне жить.

Вопрос ради успокоения , для таких же как я, затянувших и излечивших эту бяку.
ЛЕЧИТСЯ ЛИ вообще?

Живу со страхом, что такая частота рецидивов обернётся мне чем-то невероятно ужасным!

Ала_на
8 ответов
Последний — 27 декабря 2017, 15:59 Перейти
1.
Гость

Цистит это следствие! Нужно начинать с кишечника! Анализ на дисбактериоз! Посмотреть какие патогенные организмы живут и здравствуют! Кишечная палочка не должна быть в мочевом пузыре, но почему она там это вопрос. Я лечилась бактериофагом поливалентным, потому что принимая манурал и прочее вы сажаете кишеник и у вас дисбактериоз!

2.
Гостья

Автор, я также мучалась часто с циститом, спасал только монурал. Мне помогла клюква. Я всегда пью чай с замороженной клюквой, чай вкусный, нравиться. И уже год нет цистита. А так стабильно 3 раза в год жуткий цистит был. Советую начать пить прям не откладывая с клюквой , можно ещё бруснику добавлять. Причём надо не уже когда боли есть, а до этого. Мне помогло.

3.
Rozmary

Цистон поможет! Только надо пить месяца три

4.
Гость

Фуромаг по схеме, длительно пробиотики разные для кишечника, + к цистону 3-4 месяца (на айхербе есть аналог от той же фирмы для американского и индийского рынка uricare)

5.
ххх

Сожрите вы уже азитромицин и успокойтесь. Хламидии там у вас

6.
annasuhina

у меня 12 лет так

7.
женск

На раз и два мне помог антибиотик норбактин (индия). На долгие-долгие годы я забыла о цистите. Пить 2-3 дня по одной таблетке. Другие таблетки, уколы, промывание мочевого пузыря мне не помогли. Правда еще одной знакомой помогла паста Фитолизин - разводить в воде и пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
као

очень похоже на какую-то блуждающую инфекцию. мне как-то от бактериальной инфекции моче-половой сферы очень хорошо Бетадин в свечках помог, попробуйте, у него почти нет противопоказаний