Гость
Статьи
Необходимо ли …

Необходимо ли дополнительно принять постинор 

Добрый день! Принимаю Линдинет-20 уже 2 года. Без перерывов и без пропусков. Менструальный цикл без сбоев. Последние менструации с 3 по 6 день перерыва. Сегодня день приема 1-ой таблетки с новой упаковки после 7-дневного перерыва. Вчера был незащищенный половой акт, в процессе которого произошло семяизвержение внутрь, с момента которого прошло около 14 часов. Ранее подобных случаев не было. Беременность очень не желательна. Как вы считаете, необходимо ли дополнительно принять Постинор для экстренной контрацепции? Спасибо за отзывы.

Marinus
7 ответов
Последний — 06 декабря 2017, 20:19 Перейти

Мир сошел с ума!
Вы принимаете контрацептивный препарат и хотите еще ударной дозой гормонов добить себя?

2.
Гость

Да жри, всем ***

3.
Лена

ну, по идее, если вы постоянно принимается ок то это означает защиту, даже в те самые дни перерывов. да и тем более сразу после месячных забеременеть возможность просто ничтожно мала (если она вообще есть) так что думаю не стоит. хотя если уж сильно замарачиваетесь и нервничаете, то выпейте, для собственного спокойствия. все так кричат про то, что это такой удар для организма- ну я не знаю. лично я пила два раза и никаких последствий, позже родила здорового ребенка

ещё эскапелом закуси. лучше ты сдохнешь

5.
Гость

пейте, и потом линдинет принимайте в двойной дозе, чтоб наверняка.

6.
Лоя

Нет!нет!ни в коем случае не пить!
Ок пьют это как надежная контрацепция и мы не предохраняемся с мужем и пью ок год!
Вы что!?ничего не бойтесь !ок допускает беременность в 0,001%и то если пропуск таблеток был или курс антибиотиков,успакойтесь,а то сейчас посоветуют.
И впредь с такими вопросами к гинекологу а не на форум!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

автор, а для чего вы линдинет пьете, если не секрет?