Добрый день! Принимаю Линдинет-20 уже 2 года. Без перерывов и без пропусков. Менструальный цикл без сбоев. Последние менструации с 3 по 6 день перерыва. Сегодня день приема 1-ой таблетки с новой упаковки после 7-дневного перерыва. Вчера был незащищенный половой акт, в процессе которого произошло семяизвержение внутрь, с момента которого прошло около 14 часов. Ранее подобных случаев не было. Беременность очень не желательна. Как вы считаете, необходимо ли дополнительно принять Постинор для экстренной контрацепции? Спасибо за отзывы.
Мир сошел с ума!
Вы принимаете контрацептивный препарат и хотите еще ударной дозой гормонов добить себя?
Да жри, всем ***
ну, по идее, если вы постоянно принимается ок то это означает защиту, даже в те самые дни перерывов. да и тем более сразу после месячных забеременеть возможность просто ничтожно мала (если она вообще есть) так что думаю не стоит. хотя если уж сильно замарачиваетесь и нервничаете, то выпейте, для собственного спокойствия. все так кричат про то, что это такой удар для организма- ну я не знаю. лично я пила два раза и никаких последствий, позже родила здорового ребенка
ещё эскапелом закуси. лучше ты сдохнешь
пейте, и потом линдинет принимайте в двойной дозе, чтоб наверняка.
Нет!нет!ни в коем случае не пить!
Ок пьют это как надежная контрацепция и мы не предохраняемся с мужем и пью ок год!
Вы что!?ничего не бойтесь !ок допускает беременность в 0,001%и то если пропуск таблеток был или курс антибиотиков,успакойтесь,а то сейчас посоветуют.
И впредь с такими вопросами к гинекологу а не на форум!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, а для чего вы линдинет пьете, если не секрет?