Гость
Статьи
Эндометриоз

Эндометриоз

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне 23, 9.09.2017 сделала мед аборт, 17.10.2017 сходила на УЗИ результат- подозрение на эндометриоз яичника( болей сильных нет, но кровь идёт сгустками во время месячных) гинеколог прописал линдинет20 пропила только один месяц, жду вот 8 день и снова... кроме угрей на лице вроде больше никаких изменений, у меня желчнокаменная болезнь и моча какая то мутная стала и темнее что это может быть? Я хочу ещё забеременеть, что для этого сделать? Реально ли пролечиться этими таблетками 6 месяцев чтобы потом забеременеть?

Линда
5 ответов
Последний — 10 декабря 2017, 17:43 Перейти
1.
ЕН

линдинет вам только месячные нормализует, забеременеть сможете если спаек и кист нет, хоть и не так легко. А вообще эндометриоз фиговая болезнь, не лечится никак, только приостанавливается на гормонах (не линданет, а более специализированные) и точно ее поставить можно только после лапары. Сходите еще к гинекологу-эндокринологу и спросите у него.

2.
Юля

А почему сейчас сделали мёд аборт. С эндометриозом живут и беременеют . Не страшно!!!

3.
Гость
Юля

А почему сейчас сделали мёд аборт. С эндометриозом живут и беременеют . Не страшно!!!

Когда как. Эндометриоз может привести к бесплодию. У меня с этим делом киста выросла большущая (( так что надо держать руку на пульсе.

4.
Гость

Эндометриоз теперь до самого климакса будет вам спутником,это очень пакостная болезнь,ткани эндометрия иногда прорастают и в мочевой пузырь,и в кишечник,всё это сопровождается болями.Почему линдинет вам назначили?
У меня давно эта болезнь и моя гинеколог говорит,что лечится только дюфастоном,он не даёт прорастать эндометрию в соседние ткани,а линдинет наоборот его,как она выражается "подкармливает".
Меня другая гинеколог им тоже полечила и только хуже сделала,но я три месяца лишь пропила его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Соня

Только лапароскопию делать надо.У меня тоже,но только в матке.Мне 42 и я уже не парюсь-туда-сюда и пора ждать климакса:)