Гость
Статьи
Ложное желание в …

Ложное желание в туалет

Ранее болела сильным вирусом, пришлось перейти на сильные антибиотики, дали осложнение на почки, начался цистит. Врач прописала Конефрон, начала пить и для пущей бдительности сделала УЗИ почек, немного солей а в целом хорошо. Но периодически уже второй месяц возникает желание в туалет, но в итоге не хожу. При половом акте с мужем появляется чувство как-будто кто-то давит на мочевой и это очень мешает. Очень пугает, не какая я то ли это патология ...

6 ответов
Последний — 29 декабря 2017, 13:10 Перейти
1.
Гость

Это последствия цистита,вы точно до конца его пролечили?А то он быстро в хроническую форму переходит.После антибиотиков ещё микрофлора нарушена везде,иммунитет слабый,чуть что и снова все вернётся.Сходите к врачу ещё раз,сдайте анализы,пусть подпишет что-то для поднятия иммунитета.

Скорее всего цистит не прошел. У меня было такое же, когда инфекции потянули за собой цистит и воспаление яичника

3.
Алиса

У вас не цистит скорее всего, а кандидозный (грибковый) уретрит, начинается он чаще всего от питья антибиотиков или по другим причинам, врачи очень плохо его диагностируют. При сексе и после мытья становится еще хужеКупите упаковку дифлюкана 12 капсул и пропейте по две в день, одну утром, одну вечером. Я почти уверена, что вам станет легче. Если у вас и молочница параллельно началась после антибиотиков, то мужу тоже его надо попить, чтобы в дальнейшем вас не заразил обратно))

4.
Алиса

Канефрон это мочегонное растительное происхождения, довольно безобидное, но вызывающее аллергические реакции, его назначают беременным от отеков. Цистит, если он все-таки есть, им не вылечить. Цистит тоже лечат антибиотиками и антимикробными средствами. Но все-таки думаю, что у вас не цистит, а грибковое поражение уретры или мочевого пузыря.

5.
Джипси

Читай тему "Цистит достал" здесь же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

После антибиотиков цистит как раз может вернуться, так как иммунитет угнетается. Пролечить вам его до конца надо, но сначало конечно выяснить это цистит или что то другое. Но вообще цистит частенько возвращается, сразу после лечения из за сниженного иммунитета, не соблюдения гигиены и переохлаждения.