Может найдется хоть один знающий человек - Почему нельзя пить льняное масло вместе с антидепрессантами и противозачаточными?? Везде пишут: "Нельзя" "Запрещено" "Нежелательно".... , но нигде не нашла информации - "ПОЧЕМУ".....??
Пить его тошнотно. В капсулах покупайте - другое дело.
сбежавшая
[2851610374]
Автор
Сообщение было удалено
где такое написано?
Гость
[1660394770]
Гость
Сообщение было удалено
кому надо? при нагревании это самое вредное из масел, ни масло ни муку из семян льна нельзя греть, не то что жарить или печь. А вообще роликов полно на том же ютубе как правильно его применять и чем оно может быть опасно
Когда назначались лекарства - в голове даже близко не всплыл вопрос про льняное масло, узнала о несовместимости чисто случайно.
Гостья
[3187546835]
Не знаю. Слышала вроде, что беременным нельзя, а так не знаю. Масло это полезное, много омеги, даже больше чем в оливковым. Считаю, что во всем нужна мера. Льняное масло надо немного и не каждый день, можно чередовать с оливковым, например. Вообще, дело вкуса, мне льняное на вкус норм, но многим вроде как не нравится. Каждому своё.
Гостья
[3187546835]
И как это пить масло? Тогда конечно, фу, лучше делать салаты, добавлять масло, но пить...хм, не знаю специфическое занятие....
Да везде, абсолютно! А при вбивании в поисковик аналогичного вопроса - выдает куча сайтов именно с такими ответами - "нельзя" "ни в коем случае" и т.д. А вот "Почему?" нигде не написано. По крайней мере, я не нашла.
Автор
[675470918]
Аа, хотя где-то всё-таки нашла - якобы оно аннулирует действие антидепрессантов..
Автор
[675470918]
Гостья
Сообщение было удалено
Да там много противопоказаний - и беременным, и вместе с зверобоем, вместе с противовирусными препаратами.. Насчёт этого там вроде всё понятно объясняется, а вот почему именно с антидепрессантами и противозачаточными нельзя - ни слова. Ну вроде как "нельзя" и всё!))))
Автор
[675470918]
Гостья
Сообщение было удалено
Есть масло в капсулах. Оно безвкусное))
Автор
[675470918]
Просто почему я этим интересуюсь - не хотелось бы завязывать с маслом, но и вновь возникла необходимость в приеме гормональных....Вот и не знаю что делать. Правда ли все так "плохо"?)))
И? Все знают, что это транквилизатор, понятней от констатации факта не стало. Даже если эффект противоположный антидепрессанту, и то и другое на мозг влияет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mara
[1736473757]
Гостья
И как это пить масло? Тогда конечно, фу, лучше делать салаты, добавлять масло, но пить...хм, не знаю специфическое занятие....