эрозия
ананас
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Эрозия была после родов. Прижигали. Не больно, просто запах был неприятный
.
Анализ обязательно сделайте и запомните если что тип ВПЧ, если он будет. И лечитесь.
У меня эрозия была с 18 лет, а после вторых родов пропала в 24. Гинеколог объяснила, что это была не эрозия , а что то возрастное, типа шейка формировалась. Но у меня "эрозия" была маленькая очень. А у вас если большая эрозия то наверное надо лечить.
У меня эрозия была с 18 лет, а после вторых родов пропала в 24. Гинеколог объяснила, что это была не эрозия , а что то возрастное, типа шейка формировалась. Но у меня "эрозия" была маленькая очень. А у вас если большая эрозия то наверное надо лечить.
ананас
.
Сообщение было удалено
Она направила на УЗИ ещё,предположила что киста левого яичника.
А вот после осмотра болит низ в правой стороне. Это нормально или нет?
А вот после осмотра болит низ в правой стороне. Это нормально или нет?
.
ананас
Сообщение было удалено
Сходите обязательно к хорошему узисту.
После просмотра болеть может по разным причинам. Я болела в вашем возрасте, была киста на яичнике, узист сказала, я не успела на прием даже к врачу сходить, у меня через три дня она лопнула, еле успели до больницы довезти. Не у всех так все конечно печально, но не запускайте это дело и обязательно слушайте врача, если у вас граммотный конечно.
После просмотра болеть может по разным причинам. Я болела в вашем возрасте, была киста на яичнике, узист сказала, я не успела на прием даже к врачу сходить, у меня через три дня она лопнула, еле успели до больницы довезти. Не у всех так все конечно печально, но не запускайте это дело и обязательно слушайте врача, если у вас граммотный конечно.
Гость
Было, прижигала, 29, не рожала.
Гость
Тоже лет с 19 небольшая эрозия,двое врачей рекомендовали все таки сначала родить,а потом прижигать,якобы пару-тройку лет ничего страшного не случиться,просто приходить на осмотр два раза в год,параллельно подлечивала свечами и витаминами.К 25 она все так же была,гинеколог настоятельно рекомендовала уже прижигать,потому что возраст уже более располагающий к нехорошим последствиям.Она меня никак не беспокоила и не беспокоит.Планирую в ближайший год родить и заняться лечением,рисковать не хочу.
ананас
.
Сообщение было удалено
спасибо большое,да конечно буду лечится. Самое главное чтоб это не повлекло при беременности.
.
ананас
Сообщение было удалено
Кисту лучше до беременности пролечить. А с "эрозией " я двоих родила. Все гинекологи удивлялись, почему не лечила, а она еще и рассосалась после вторых родов, ложная была скорее всего.
Не беспокойтесь, все хорошо будет, но главное не забрасывать лечение.
Не беспокойтесь, все хорошо будет, но главное не забрасывать лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анализ на ВПЧ в это случае ключевой. Потому, что если это на фоне ВПЧ это серьезно. Если ВПЧ нет, то другое лечение. ВПЧ вызывает рак шейки матки. Диагноз эрозия в случае, если ВПЧ обнаружат , будет звучать "дисплазия", в зависимости о результата мазка на онкоцитологию, определят степень дисплазии. ! степень лечится медикаментозно Аллокином Альфа, 2 и 3 степень оперируют и плюс Аллокин. Но в любом случае надо понять, что это и лечить. Все излечимо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
У кого было такое? Вам предлагали прижигать? Я не рожала мне 19!