Помогите меня успокоить , пожалуйста!
Анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прислоните свой яичник к экрану, сейчас включу свой рентген.
Гость
Точно вам никто не скажет,идите к платному врачу или сразу на платное узи.Похоже на кисту яичника,но может и что-то другое.
Гость
может киста? Хрен знает
Сообщение было удалено
А чем опасны кисты? Теперь боюсь ещё больше
Света
срочно вызови скорую! По скорой отвезут в больницу и все проверят без полиса !!!!Не играйся со здоровьем! Прошу тебя! Это может быть аппендицит, лопнет будет перитонит ( могут и не спасти потом), может лопнул яичник, может быть болезненная овуляция тогда не страшно, может воспаление придатков . ( вообще я стоматолог ) проверят спокойно уйдёшь домой.
Гость
Сообщение было удалено
лопаются и малигнизируются
Сообщение было удалено
И что это значит ?
Гость
Такая же фигня. Месяц назад после несколько дней после секса начало тянуть влевом яичнике, потом поясница тянула и низ живота, потом и вправом начало тянуть. Месячные пошли да и тест покупала все в норме, а тянуть так и не перестает. Надо к врачу идти.
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что на операционный стол попадешь. не медли, иди ко врачу и обследуйся. как можно на форуме спрашивать диагноз?
Точно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так а если нет возможности пойти к врачу и сделать узи?Что делать ?
Гость
Сообщение было удалено
может сама погуглишь, бестолочь?
Гость
боже до чего ж тупа...
Гость
Вам правильно написали , вызовите скорую. пожалуйтесь на боли в животе , вас осмотрит врач ( бесплатно) и дальше скажет - что это такое и дальнейшее действие.
Гость
Киста скорее всего. У меня тоже киста, сейчас на операцию ложусь-когда выросла до 8 см начала тянуть и покалывать. Но вы не беспокойтесь-даже если и она, всё лечится-главное вовремя, чтобы не порвалась иначе половину вас вытряхнут. Может и начинающийся апендицит, может какашка неудобно встала. Да что угодно может быть-вам к врачу нужно. А то здесь вас либо напугают, всю ночь каталог ритуальных листать будете, либо объяснят что всё ништяк -забей здоровых нет
Гость
Скорее всего, газы - но вдруг внематочная? Скорую или платно на УЗИ. Не рискуй!
Гость
Сообщение было удалено
помолись и выпей святой воды
Докторша.
Настя, автор, ты голову морочишь здесь. Или к врачам обращайся или сиди и трясись от страха -ЧТО ЭТО ? Заболит сильно- сама помчишься в больничку. если успеешь добежать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
как со стулом? сделай клизму!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 211 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!2 ответа
- ВИЧ инфекция2 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный6 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Ожог кипятком5 ответов
- Папилломы, чем удалить?4 ответа
- Бородавка на ступне3 ответа
- После запора появилась трещина5 ответов
- У кого тоже повышенное давление?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?8 ответов
- Почему рост такой странный6 ответов
- Ожог кипятком5 ответов
- После запора появилась трещина5 ответов
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Папилломы, чем удалить?4 ответа
- У кого тоже повышенное давление?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару дней назад появилось некое «вздутие» внизу живота. Не придала этому большого внимания. Потом начало тянуть внизу вправом боку( как будто яичник, в той области) когда хожу в туалет(извиняюсь за подробности), там начинает немного тянуть и колоть. Но пару минут и все проходит. Я очень боюсь , мало ли что. Читала в интернете, может кишечник так отдаёт? К врачу возможности пойти нет, так как нет полиса. Летом проверялась у гинеколога, сказала, что все в норме. Что это может быть? Может перед месячными? Я себя уже накрутила😢😢😢