А вы сколько абортов сделали?
Я лично пока ни одного. Но есть знакомая, каждый месяц чистится. Якобы от ок боится растолстеть, муж не признает презервативы, а спираль нерожавшим не ставят. Я в шоке(
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Три за 30 лет, один по мед показаниям, два по молодости
Гость
автор,не ври,не может каждый месяц никто чиститься и ты д y p a , если честно
Гость
Ежемесячные аборты просто не возможны.
Спираль ставят не рожавшим молодым девочкам без проблем.
Автор сказочник.
Спираль ставят не рожавшим молодым девочкам без проблем.
Автор сказочник.
Кристина
27 лет, ни одного аборта.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
++++
во-во..
во-во..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
____
Да?..
я раскабанела на 30 кг от ок. пила 6 лет.
и не смогла после отмены ок забеременеть за 10 лет. сейчас уже 40 мне. укатил последний вагон.
вот поэтому бояться...
не пейте ок - загубите себе организм. и жизнь.
Да?..
я раскабанела на 30 кг от ок. пила 6 лет.
и не смогла после отмены ок забеременеть за 10 лет. сейчас уже 40 мне. укатил последний вагон.
вот поэтому бояться...
не пейте ок - загубите себе организм. и жизнь.
Гость
и после первого аборта может быть бесплодие.
тем кому 18-20 лет- прислушайтесь...
тем кому 18-20 лет- прислушайтесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем то соглашусь. Есть ребенок, пила ОК 2 года, после ок сбился цикл и половые гормоны. Забеременеть снова захотели, но не получилось( 2 года пытаемся 36 мне.
Про 40 Вы зря, вагон не укатил, вы чего)) у меня сестра забеременела в первый раз в 40 лет после 20 лет бесполодия сама) Рожать вот скора пойдем. Ей помогла йога, считает и питание без глютена, молока.
Соберетесь, почиститесь и родите здорового ребеночнка!
Про 40 Вы зря, вагон не укатил, вы чего)) у меня сестра забеременела в первый раз в 40 лет после 20 лет бесполодия сама) Рожать вот скора пойдем. Ей помогла йога, считает и питание без глютена, молока.
Соберетесь, почиститесь и родите здорового ребеночнка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гиперторможение яичников на отмене ОК не редкость. Нужно стимулировать яичники. У меня такое было, пол года не было месячных вообще, потом (через год) восстановилось, считаю что мне повезло, у некоторых не восстанавливается воообще. Врачи об этом знают но не предупреждают, нужно за такое в суды подавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или морду в переулке чистить
Гость
Мне 33 года, абортов не было да и детей нет. Половую жизнь начала в 27 лет, замужем не была. Скоро предстоит чистка ТК полип в матке, деток очень хочу, но сколько я встречалась вижу мужики все такие сво.л.о.чи, а мне одной не потянуть, итак без работы 2 года и в маленьком городишке живу, а как забеременею мужик сразу же издеваться начнет. Надо надеяться только на себя. Жаль, свои гены никому никогда не передам, я красивая, а вот счастья нет.
Гость
Ноль
Гость
4 аборта за 29 лет
Евгений
Если женщина начинает вести половую жизнь с мужчиной то она должа быть готова к совершению аборта даже и не одного
Гость
Здаровье женщины в руках только самой женщины и мужчина тут не причём ничто не гарантирует 100% защиты риски залёта есть всегда .
Мужчина при том, что он кончает в женщину и из-за него она беременеет. Поэтому, если мужчина кончил в женщину и гонит её на аборт то он посылается нах..у й и готовится платить алименты. Всё просто, не хочет мужик ребенка и алиментов, пусть не кончает в женщину, пусть кончает в в мужика.
Гость
Здаровье женщины в руках только самой женщины и мужчина тут не причём ничто не гарантирует 100% защиты риски залёта есть всегда .
Взрослей и бери ответственность за свою сперму на себя, а не перекладывай на женщин. Иначе у тебя секса не будет никогда вообще. Зачем женщине делать аборт, рожать, вредить здоровью? Ради чего? Проще безответственного мужика нахх.уй послать, пусть др..оч..ит раз он не при чём.
Евгений
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Грош сибя цина спать с бабой которая сама не следит за своим здоровьем тфу это просто грязная помойка
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема