Гость
Статьи
Вумбилдинг

Вумбилдинг

Поделитесь мнением, что вы думаете об интимной гимнастике и курсах?
Зачем часто на курсах преподают оральные ласки и анилингус дополнительно?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Женатик
как это зачем?? Чтобы миллионэра удержать нужно и сосать уметь и попу ему лизать, это обычному мужику можно сказать "в рот не возьму, в опу не дам, и вообще иди давай, деньги зарабатывай.."
Гость
Это бизнес
Автор
Приходят и замужние. Ну а вообще какова эффективность? Ну для здоровья, говорят. Окау. Но все проблемы одной гимнастикой не решатся! Наоборот, я считаю, когда общее здоровье в порядке и ты физически активна, то и женское в порядке. На той же гимнастике дают упражнения из йоги, например. Это я уже читала на сайтах
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Все тетки должны заниматься вумбилдингом.
.
XXI век на дворе, а они всё как в пещере живут.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Тренируйте свои пещеры тетки.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужик, тренируй свой вонючий келдыш и мой хоть раз в день,а то от тебя смердит и от твоих трусов, и от копыт 47 размера. Тебя только барачницы любят. Ты страшный и вонючий бомж- ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты гнилушка с морковкой тоненькой, как червяк. Хахаха. Жалкий червяк между ног у тебя? Пойму сделай операцию. Кстати, один чел с форума, Дмитрий некий, хочет с тобой анального секса. Говорит, Сергей посоветовал...) поставил тебя на четвереньки
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0