Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Много потратила времени на поиски идеального варианта для тренировок, шариков вагинальных напокупала хоть на елку вешай.
но вроде нашла подходящий, интересный и не радикальный вариант при этом
тренажер с датчиком давления, приложением для телефона, статистикой, в общем полный контакт, рекомендую
Подробнее, если кто желает, тут можно прочитать - http://magic-kegel-master.ru/
Ни какой не идиотизм. В древности ВСЕ женщины занимались интимными мышцами. Мне после родов гинеколог сказала что у меня ослабли стенки влагалища. Да и я стала замечать что воздух во время секса заходит. Я время на рассуждения не стала тратить. Нашла Инструктора и стала заниматься! Правда мне повезло, мне очень сильный Мастер попалась. Если решите, идите только к ней! Ольга Ермак. Ее сайт royal-cb.ru. Там и тренажеры для интимных мышц продаются. Я ей всю жизнь благодарна буду! И вообще я считаю кто на попе ровно сидит, тот свое семейное счастье проглядит. Надо работать над отношениями. У меня все стенки подтянулись, влагалище сузилось. Муж заметил изменения в лучшую сторону. Я научилась не просто сжимать мышцу, а выполнять разные "Па" )) Конечно, поработать пришлось, скрывать не буду!!! И дома занималась и к Ольге Ермак раз в неделю наведывалась. Но!!! Это того стоило! Все остальное отговорки в пользу бедных. Все равно рано или поздно придете к этому. Главное, вовремя все делать!))
"У МЧ бывшая жена пол года занималась и с шариками и без.. говорит - изменений он не заметил. А у меня и без шариков все отлично. Не знаю чем это обусловлено, но ничем таким не занималась особенно и специально. Говорит очень чувствуется и обалденно приятно во время секса когда сжимаются мышцы, даже без фрикций."