Гость
Статьи
Сверху должен быть …

Сверху должен быть только мужчина

потому что в позе, когда сверху женщина (т.*****. я), я вообще не получаю никакого удовольствия, как будто я мужчину поймала и изнасиловала (в природе так не задумано)- поэтому я и не возбуждаюсь. А Вам как такая поза? Вы получаете от этого удовольствие? (как мужчины, так и женщины).
Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот я того же мнения
Гость
я обожаю быть сверху... о боже, как давно я без секса. 3 месяца.
Беллиссима
Поймала и изнасиловала...)))))
Гость
т.е. МЫ не должны быть сверху потому, что ВЫ не получаете удовольствия.... мда...
ja
a tebja ..et?
Гость
обожаю сверху попрыгать, чувствую себя амазонкой на необъезженном жеребце))))))))
Мне нра

Когда я в процессе, я как-то не задумываюсь, что там задумано в природе...
Гость
Сообщение было удалено
да ВЫ-то в любом случае получите, если не импотенты
Гость
Я об этом никогда не задумывалась. Но быть сверху-не моя поза. Никакого удовольствия.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
*** дура.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Закомплексованный импотент.
Знойная красавица
Мне все позы нравятся. Как-то не теоретизировала на темы кто кого насилует. Вы говорите - в природе не задумано? А по-моему, в природе ничего не задумано, все лишь направлено на выживание. Если случится 10 самок на 1 самца останется в лесу, я думаю, они все 10 его по очереди трахнут, как бы он там не отбивался...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то не импотент, я-то женщина)))

Я имела ввиду почем МЫ (другие женщины) не должны быть всерху потому, что АВТОР не получаеет удовольствия.
природой вообще задумано в коленно-локтевой позе этим заниматься)))) так что мужчина сверху - это тоже по вашей теории должно быть противоестественно))
Канаплюшкина
Сверху не очень нравится. Люблю чтоб в этом деле мужчина был главный.А то как-будто не он меня, а я его.
Гость
[quote="тупая унылая девка"]природой вообще задумано в коленно-локтевой позе этим заниматься)))) так что мужчина сверху - это тоже по вашей теории должно быть противоестественно))[/quote

Кто сказал?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто я когда писала, рассчитывала, что до конца читать будут))
Hamelylion-guest
Гость

обожаю сверху попрыгать, чувствую себя амазонкой на необъезженном жеребце))))))))

Интересно. Девушки, вы тоже так думаете в этой позе?
Гость
Hamelylion-guest
Сообщение было удалено
те, кто порнухи насмотрелся, скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот задумалась, потому что тоже не получаю и даже не могу поверить, что это возможно.
Лика
Я тоже не получаю! Моя любимая поза - когда любимый сзади)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Почему это в коленно-локтевой? Как поймал, так и получилось:))))) Да это вообще не теория, но большинству женщин это не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Лично ВАМ разрешаю. (Автор).
Kler
а что природой задумано? раком перепихиваться? Ну если вы себя к зверькам относите)
Shocking!
Автор, конечно же, лучше всех знает что в природе задумано. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасиба!
Гость
Kler
Сообщение было удалено
мне кажется, что природой как раз задумана классикой. поймал, повалил, придавил, поимел. раком-то не сильно удобно.
я люблю быть сверху)) чаще всего
Гость
Shocking!
Сообщение было удалено
Показали свою ограниченность.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
О, да)))
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Я и Вас тоже отношу.
Гость
Я люблю, когда оба в положении сидя и я сверху. И лицом к мужчине и спиной.
АнтиЯд
Автор, просто когда ты сверку, твой мужчина не должен лежать, как бревно, а участвовать активно в процессе и придерживать тебя за попу, тогда возникает такое ощущение, что он задает ритм.
Монте
Сверху не люблю, не мое. но пару раз получила удовольствие, когда еще пальчик мужа аккуратно в попу.

А мужу нравится смотреть, когда я сверху и к нему попой, ну обажает он мою большую за.дницу.
AVRIL
тема поставленна неправильно, слово должен тут неуместно.

многие испытывают оргазм только когда сверху (имею ввиду женщин), мне кстати тоже сверху не особо нравится, потому что лень.
Гость
AVRIL
Сообщение было удалено
Да, мне кстати тоже лень. (Думаю, что это не такой серьезный вопрос, поэтому придираться к словам необязательно).
Гость
на самом деле спорить бесполезно. все зависит от анатомических особенностей. если там что-то не так расположено, то может быть не то, что без удовольствия, может быть банально больно.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю в этом варианте сверху
АнтиЯд
Сообщение было удалено
И не только держать за попу, а еще и бедрами двигать! Тогда вообще супер!
Длинный хyй
Самая естественна поза это поза когда в девушку мужчина входит сзади. В такой позе все самки кончают тока так, потому что она природная и самая натуральная.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Как можно целлюлитную ж*пу трогать((((Да и вообще таких падалей драть опущенных...
Длинный хyй
Сообщение было удалено
Эта поза называется миссионерская.Внедрялась миссионерами как единственный возможный способ сношения, дабы утвердить отстраненность человека от животного мира, она не естественная и не природная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
а мне тоже сверху нравится))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех целлюлитные ж*пы. По себе не суди!
Гость
[quote= Как можно целлюлитную ж*пу трогать((((Да и вообще таких падалей драть опущенных...

"Серебро"]Ну не у всех целлюлитные ж*пы. По себе не суди![/quote]

это ***, не понятно что ли? правда не поняла, где он там целюлит увидел.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Видимо еще и дебильный ***, которого никто не трахает, раз к бабам мужиков ревнует.
Гость
Посмотрите видео про шимпанзе-бонобо. У них там природой чего только не задумано. А вы про людей говорите, хых...
Гость
я 12 лет замужем и всегда только раком!правильно писали тут,самая нормальная поза!
Ариадна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А типа, если мужчина сверху, это он поймал вас и изнасиловал?

Нормальная поза, хочется мне контролировать процесс-я сверху, ну иногда хочу процесс потянуть-тоже сверху.

я 12 лет замужем и всегда только раком!правильно писали тут,самая нормальная поза!
да ну нах.. такое замужество, 12 лет в одной позе. Насчет самой нормальной тоже не уверена, это самая "глубокая" поза, значит самая "травмаопасная". Я в овуляционные и предменструальные дни вообще ее не допускаю, и так все болит
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова