Как перестать бояться ОК?
Врач прописал пить ОК, но я жутко боюсь, тем более пить надо очень долго, как перестать бояться? Может посоветуете мне что нибудь?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А абортов, поликистоза и бесплодия как итога не, не боишься? Ну так дерзай, плюнь на предписания врача, только потом плакать не приходи на этот форум о том что родить не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете делать? Сидеть годами без месячных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас цикл нерегулярный?
Гость
А вы боитесь от ОК побочных реакций?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, очень боюсь, особенно боюсь что они как то на ребенка на будущего повлияют
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вообще месячные?Я всю жизнь предохраняюсь ок. Во -первых ни одного “левого” залета, во-вторых , когда захотели детей, то родила без проблем троих здоровых, и опять теперь пью ок, т.к. больше детей не хотим. Ок подбирал гинеколог, поэтому ни набора веса ни прочих ужасов , которые тут на форуме пишут у меня нет. А вы голову лечите, если таблеток боитесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да я тоже подумывала сходить к психологу, слишком загоняюсь по этому поводу
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
От излишней тревожности нужно обязательно избавляться, как по мне. Она ведь жить нормально и спокойно мешает, сейчас вы таблеток боитесь, завтра за ребенка, как итог, беситесь вы и бесите своих близких. А так курс у доктора и спокойствие мир и лад.
Гость
Я решила родить ребёнка и потом уже на ок. А то их как витаминки прописывают, моя сестра 8 лет потом забеременеть не могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда. Яб с ними тоже поосторожничала. А то у нас любят- чуть что гормональные мази, гормоны и гормоны и фиг с них слезешь без последствий.
Гость
И не лечитесь, не плодите курьи мозги.
Ока
вам нужно узнать механизм действия таких препаратов. станет понятнее и спокойнее. поговорите с врачём, пусть расскажет. они никаким боком не влияют на детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ок влияют на поджелудочную! повышается выработка амилазы, мне для кисты выписывали эти ок, я поджелудочную на них моментом посадила, до сих пор мучаюсь.... а поджелудочная больная бессимптомный панкреатит это пистец! это потеря веса и аппетита и жуткая тошнота после еды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть отличные средство от плодячки как презерватив! и удобно и гигиенично) а у тех у кого "якобы рвуться" начинают ссылаться на индекс перля. на самом же деле ваши мужчины просто игнорируют резину))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
все они влияют на поджелудочную мне тоже подбирали с целью лечения кисты а у меня от них панкреатит развился как побочка, а так с презерваттвами ни одного залета левого и удобно и безопасно и гигиенично)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия1 ответ
- Кровотечение вне месячных1 ответ
- Гинекология1 ответ
- Причина жажды какая?2 ответа
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)3 ответа
- Удлинённый копчик?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема