Девочки,не могу терпеть до завтра до визита к врачу...Интересует следующий вопрос!Были ли у Вас когда коричневые выделения в середине цикла?И чем это закончилось в итоге?диагноз,беременность или вообще одноразовая акция из-за стресса например)Анамнез - первый раз в жизни пошли такие выделения в период овуляции(наподобие как мажет в конце месячных),совсем немного,но два дня!Это был период овуляции,кололо в левом яичнике. И весь день живот болел как будто сейчас начнутся они(вот тоже странно).Еще перед этим ночь плохо спала,извините,но у меня был понос...Вообще не характерно для меня.Мне 28,гинекологическими болезнями никогда не страдала,ЗППП никогда не было,муж половой партнер 7 лет,есть ребенок(2.5 года),никаких гормонов не принимаю.Последний раз проходила осмотр ровно год назад,никаких патологий(как всегда).Вышла на работу немного переживала конечно...но я не скажу что прям был стресс!Беременность не планируем(упаси бог,хочу работать!)Хотелось бы услышать комментарии живых людей,кто с этим сталкивался,а не читать бездушные статьи интернета)Спасибо за понимание,всем добра)))
Было такое. Ничем не закончилось, прошло и все, в тот период я проходила как раз контроль медицинской, все анализы и узи в порядке. Если боитесь беременности и не можете ждать, купите тест.
Мохнатая булка
[1272162213]
Коричннвые выделения были, но не оттуда🙄
Гость
[1469569112]
Я могу заберемить если сразу пола в туалет по маленикому и сразу вытерлась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[894580993]
Было и не раз. Тоже всё время переживала. Ходила к врачу. Ничего особенного не находили. Заканчивалось всегда хорошо, т.е. прекращалось, а потом в срок приходили М. Думаю колебания гормонов.