Ну… грудь постоянно болит. Каждый день. Не сильно, трогать можно. Вообщем болевые ощущения слабые, но есть. В месячные болит сильно, в ПМС тоже, а в фертильные дни набухает и вообще колит. Обычно 2-3 дня между фертильными днями и ПМС выдаётся, когда не болит совсем…
Я принимаю масло примулы, БАД от гинокомфорт. Мне выписали чтоб цикл восстановить нормальный, а то сбился, а гормональных причин не было. И отметила что стала ПМС гораздо легче переносить,не болит грудь, настроение не меняется каждые 3 минуты. Попробуйте)
Надежда
[408384498]
Катя
Сообщение было удалено
О, у меня есть гель моющий гинокомфорт, очень нравится. Надо купить будет масло... Это таблетки?
Катя
[408384498]
Надежда
Сообщение было удалено
Капсулы) Желтенькие такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу нужно, может быть что угодно. По симптомам похоже на мастопатию, у меня диагностировали ФКМ. Лечила таблетки +гомеопатия (мастиол эдас 127), все норм. Подруги моей при этом же диагнозе назначали гормоны, как видите все индивидуально