Гость
Статьи
Через час написала, …

Через час написала, что любит

Помогите пожалуйста. Разошлись с девушкой. Через несколько недель она начала общения. Приставала, поцелуи, секс. Это все было под ее словами - дружба. Я сказал, что так быть не может. Или со мной или без меня.Она подумала и решила что все же со мной. На последней встрече сказала что ей надо разобраться в себе. Через час написала что любит и жить без меня не может. Сегодня утром попросила весь день НЕ писать и не звонить потому что ей нужно разобраться в себе.
Роман21
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
почему бы вам не искать девушку - неинвалида, просто с физическими особенностями, схожими с вашими? зачем претендовать на ту, которой заведомо не соответствуете?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я должен каждой в медкарточку смотреть? Схожесть в движениях может быть внешняя, а причина болезни может быть совсем разной - первое. Второе - девушки, которые прихрамывают или чем-то подобным болеют (ревматизм например), очень сильно закомплексованы. Они не носят ярких костюмов и одежд, плохо ухаживают за собой. Хотя внешне могут быть симпатичны. У меня есть знакомая, у которой перелом плохо сросся и она прихрамывает, часто берёт трость. Запустила себя до безобразия.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
А зачем ей носить яркую одежду, если она не фрик? странный ты)) чистой и опрятной одежды вполне достаточно.
Добрая фея
Ural-650
Сообщение было удалено
Ничего. Ровно как и постыдного. Если у человека нет ноги, это не похвально и не постыдно. Это только означает, что у него нет ноги. Так и здесь, если мужчина девственник, это только то и означает.
иди отсюда, ничтожество, с дамского форума
Роман21
Сказала сегодня что любит и она со мной. Я так счастлив! Сейчас с ней.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело что неопрятно...
Гость
Роман21
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Гость
Дак уходите вы к ней или нет? Почему издеваетесь над чувствами
Гость
На "втроём" хватит разводить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая фея
Какая-то левая "Добрая фея" появилась со злобными комментариями.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0