Через час написала, что любит
Помогите пожалуйста. Разошлись с девушкой. Через несколько недель она начала общения. Приставала, поцелуи, секс. Это все было под ее словами - дружба. Я сказал, что так быть не может. Или со мной или без меня.Она подумала и решила что все же со мной. На последней встрече сказала что ей надо разобраться в себе. Через час написала что любит и жить без меня не может. Сегодня утром попросила весь день НЕ писать и не звонить потому что ей нужно разобраться в себе.
Роман21
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Ural-650
Заблокируйте её лучше на несколько месяцев. Зачем вам такое гoвно? Я в эти слова "люблю" уже давно перестал верить. Мне одна тоже об этом раз 20 в день говорила, а как я раскопал её прошлое, так вскрылись и измены на каждом шагу, и откровенный блуд, против которого она так ратовала (на словах).
Гость
у нее какое-то психическое расстройство, не связывайтесь. потом от такой срраной метлой не отмашешься
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
слова "блуд", "ратовала" выдают в вас задрота-девственника
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
А девственность надо скрывать?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Не, ходить с афишей на лбу
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
если вам больше 18 лет, то да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он так и ходит))
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости? Что здесь постыдного?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
А похвального что?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Ровно как и постыдного. Если у человека нет ноги, это не похвально и не постыдно. Это только означает, что у него нет ноги. Так и здесь, если мужчина девственник, это только то и означает.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, как всегда. Для мужчины не постыдно, а для женщины почему постыдно?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
То есть, у вас была девушка, и вы все еще девственник???
Интересно.
Интересно.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не говорил. Девство для женщины тоже важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он думает, что она у него была.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Да была, да всё еще девственник, ведь я на ней не был женат.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Особенно лет в 25 или в 30. А лучше в 40!
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
А для этого жениться надо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь она погрязла в блуде и изменах, вот и остался Ural -650 девственником , не было у нее на него времени.
Гость
Она другого любит,но и тебя бросить не может. Привыкла.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похвально,что бережет себя для одной,а не разменивается на ..ядей
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Она заявляла, что девственна и что правильно будет лишиться невинности в первую брачную ночь. Поскольку моё видение было идентичным, никакого секса не могло быть. Кроме того, я был бы против вступать в половые отношения до брака даже с девственницей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Почему? Вы дефектный?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Это неспроста. У вас изъян какой-то?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Целомудренный человек в здравом уме. И что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ему не дают. Это не похвально и не постыдно.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
А почему если человек целомудренный, то он дефектный сразу?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, что Вы имеете ввиду? Физический изъян?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Не обязательно. ПГМ тоже своего рода изъян.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Целомудрие - удобное оправдание для собственной невостребованности у противоположного пола
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Если вы о православии, то я в церкви уже лет десять не был.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я хотел, я бы имел и девушек, и секс, только мне эти сливные вёдра, куда спускал каждый желающий, не нужны.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Вы и так хотите (если не *** и не импотент), просто вам "не дают"
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Религиозные предрассудки это лишь один из вариантов причины ваших убеждений
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Если у Вас такое видение вопроса о девственности , то и продолжайте видеть его так же, не думайте о бывшей девушке-блуднице , встретите другую с аналогичными Вашему взглядами и всё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дефектный он, постоянно про свои болячки тут пишет. зубы кривые, с ногами что-то он с тростью ходит и зрение -10 в толстых очках. и я не смеюсь и не злорадствую, а говорю о том, что нужно реально оценивать себя и свои возможности в жизни.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
У меня нету никаких предрассудков вообще. Тем более, я ненавижу сектантов и попов на Мерседесах. Я антимодернист.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Про очки чушь, а вот с суставом есть проблема, но не такая, как ты пишешь. И какое кому дело, что с суставом? Не в обиду, но сила в руках еще есть и я в состоянии себя защитить.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ваши убеждения на тему девственности и есть предрассудки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно даже не всё ещё. Но это нестрашно, просто писал бы как есть, а не прятался за "убеждения".
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Правая рука сильнее наверно?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Отображается, но не очень сильно. Когда-то было сильно, был перекос набок, но сейчас я уже выровнял ходьбу, насколько это можно. Трость я использую складную - то есть я не хожу с ней постоянно. Но я разве виноват в этой проблеме? Она была врожденной. А девушку-инвалида мне зачем? Меня уже куда только не толкали с мой злосчастной тростью - и в паралимпиаду, и еще в какую-то дичь. А я играл и пел в ансамблях, теперь хочу сыграть с одним хором, где поёт моя знакомая.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Сам имея проблемы со здоровьем инвалида не хотите рядом. Не виноваты конечно, но это жизнь, и вы должны понимать что хорошая красивая здоровая девушка еще и девственница вам не обломится.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Это очень тяжело. Я научился всюду обходиться сам, даже полы мыть, а стирать-то и подавно. Мне еще девушку инвалида выхаживать?
Гость
как вариант послать ее проверить кровь на удельный вес гормонов и посоветовать принимать противозачаточные, параллельно занимаясь сексом
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ну инвалиды разные бывают. Бывают работоспособные с какими-то незначительными дефектами. Да и среди девственниц есть прекрасные девушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Да, анализы необходимо сдавать в любом случаи. Ведь когда-то даже перед браком сдавали анализы в обязательном порядке.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Комрад, а мне только по жизни еще жену-инвалида выхаживать не хватало, мало своих проблем - так тут на тебе еще такую дичь! Кроме того, а кто сказал, что девушка-инвалид хочет иметь себе подобного человека? Ведь они ж за генетику тоже переживают. Это не обязательно, что ребёнок у пары, где у мужчины и у женщины есть проблемы со здоровьем, сам будет больным. Но такая вероятность есть.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что здоровая красивая девушка захочет мужчину-инвалида?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что девушка-инвалид захочет инвалида? Хотя я себя не считаю таковым, но сустав немного не такого мнения :(
Следующая тема
Предыдущая тема