Ho 52 anni e passa, quasi 53. Fino a questa età vivevo tranquilla, senza problemi, tra i medici visitavo solo il dentista, e poi l'ospedale per il parto. E poi, in un brutto momento, mi sono sentita male proprio in un negozio. Mio marito mi ha portata in macchina, abbiamo chiamato l'ambulanza - crisi ipertensiva. Eppure non avevo mai saputo cosa fosse la pressione alta. Poi è iniziato l'incubo, la pressione schizzava alle stelle, l'ambulanza non si allontanava mai. Contemporaneamente sono iniziati gli sbalzi del ciclo perché mi hanno diagnosticato la premenopausa. Fortissimi mal di testa, metà della testa intorpidita. Sono finita in ospedale con il sospetto di ictus. Per fortuna non era un ictus. In qualche modo hanno stabilizzato la pressione, poi sono iniziati i problemi cardiaci, mi fa male, batte all'impazzata, la testa mi fa sempre male, cammino come ubriaca. Debolezza, mi è difficile parlare. Lentamente, con le pillole, anche il cuore si è calmato. Ma i mal di testa, niente, iniezioni e pillole non servono a nulla. Sono iniziati gli attacchi di panico. In tutta la vita non avevo mai saputo cosa fossero, pensavo di impazzire, ma questo era solo l'inizio: sono comparsi sintomi di DOC - disturbo ossessivo-compulsivo, e su tutto questo una depressione terribile. Sono andata da uno psichiatra, ha scosso la testa, ha detto che è normale, mi ha prescritto antidepressivi. Ho iniziato a prenderli, per ora non fanno molto, ma ha detto che non agiscono subito. Credetemi, mi sono sorpresa a pensare a modi per lasciare questo mondo e mentalmente scrivevo una lettera d'addio ai miei cari. Ma mi sono ripresa, pensando a come lo sopporterebbero i miei familiari, e c'è una speranza che tutto questo passi gradualmente. Ho prenotato una visita da uno psicoterapeuta, prendo le pillole. Ma onestamente vi dico, la mia vita ora è un inferno. Non ho mai avuto depressioni, ma questa è una cosa orribile. La mattina non voglio svegliarmi. Voglio chiedervi, a chi magari è successo, come è andata, come vi siete curati, solo esperienze reali. Niente pubblicità di integratori tipo Cyclim, Ovesol, Estrovel. Ne ho già un sacco di questa roba, come in una buona farmacia, ho persino provato la terapia ormonale sostitutiva ma non ha funzionato per me, è peggiorata, la ginecologa-endocrinologa me l'ha sospesa. Ho già visto una marea di medici. Vorrei ascoltare chi ha davvero affrontato questo problema.
Со временем стало полегче. Все рано или поздно сталкиваются с подобным.
Гость
[896562760]
Ho 54 anni. Non ho vampate di calore o pressione alta. Ma il mio stato d'animo è tale che la vita non ha più alcun fascino. In due anni il mio peso è aumentato da 70 kg a 100!! Non ho memoria, piango, sono sempre in crisi. I miei cari mi evitano, sto seduta da sola. Aspetto la fine. ))
Муся
[2712602724]
Гость
Il messaggio è stato eliminato
Да. С весом тоже большие проблемы.
Гость
[3186318925]
È passato in modo quasi impercettibile per me... E non ho preso peso... Ognuno è diverso...
Гость
[355455829]
Ho 51 anni, la menopausa è iniziata a 48. Sinceramente, non ricordo alcun orrore. Non ho avuto vampate di calore, la pressione è sempre stata bassa e non è cambiato nulla, non ho mai avuto sensazioni di calore improvviso. L'umore è normale, l'ho presa semplicemente come una nuova fase della vita. Sono stata contenta che finalmente non ci sarebbero più state le mestruazioni))) Vado regolarmente dai medici per controlli di routine, anche questo va bene. Finora non sono comparse nuove patologie, quelle vecchie sono rimaste. Non prendo pillole, tranne vitamine e antidolorifici in alcuni casi specifici.
Per quanto riguarda il peso - un aumento di 2 kg, ma sto molto attenta.
Credo che non valga la pena piangere e disperarsi per questo. È semplicemente un'altra fase della vita, tutto qui. Prestate attenzione alla vostra salute, ascoltate il vostro corpo. E di certo non è ancora la fine))
гость
[311060464]
Ospite 2, ti capisco e ti sono vicino, perché so di cosa stai parlando. Anch'io ho avuto una situazione simile, a partire dai 50 anni. Ho chiesto al medico: quando finirà, questa menopausa? La risposta che ho ricevuto è stata: forse mai...
Гость
[1555099997]
Гость
Persone come lei sono una su un milione, credimi. Per quanto riguarda il tema: vampate di calore estenuanti, le notti sono un incubo. Il peso. Depressione e una specie di paura di morire. Un nodo alla gola. E poi, ovviamente, l'invecchiamento del viso. Nessun integratore ha aiutato, nemmeno per un secondo, e non posso prendere ormoni. Ah, e i capelli sono in condizioni pietose, ho già comprato una parrucca. Ora tutto sta migliorando, le vampate sono quasi sparite, ho preso Fenibut, le paure sono scomparse, il nodo è andato via. Ho 49 anni. Questo inferno è iniziato a 42.
Гость
[2937282065]
Автор гормоны дело такое...мне вот 40 с копейками и у меня больная щитовидка. Тоже иногда как заплохеет - хоть вешайся. А потом пройдёт и нормально, жизнь то еще хороша. Привыкнете потихоньку🤗
Гость
[3186318925]
Гость
Ma dai, tutte le mie amiche sono coetanee, io, tra l'altro, ho 59 anni. Non posso dire che soffrano proprio tutte, stanno bene loro...
ьььььь
[2637422665]
я боюсь этого.Думала у меня климакс из-за 2х месячной задержки и внимательно контролировала себя,думала щас начнется жар,постарею быстро,и уже морально от этого устала.Вычитала в интернете и пила стакан молока с 5 каплей йода(через день было написано)я пила 2 дня подряд и у меня начались КД.Не знаю как будет дальше ,из-за йода это или просто задержка была(у меня был стресс страшный)
Гость
[1733812341]
Нет, не конец. Скорее начало другой, новой жизни. Лично я тоже не заметила этот период. Никаких ужасов со здоровьем не было, приливов тоже. Про истерику и панические атаки в период климакса впервые узнала. Вес тоже не изменился, но я за питанием всю жизнь слежу, что немаловажно. Если говорить про внешность, кожу, ну конечно старею. Но для меня это не конец света. Продолжаю ухаживать за собой, много уделяю внимания физическим нагрузкам и режиму сна.
Гость
[2375741733]
Sto benissimo. Il mio terribile ciclo mestruale è finito. Non sento più nulla di negativo. Tutto perfetto! )
Гость
[1555099997]
Гость
Нууу, если бы все признавались и делились тем, что на самом деле у них происходит. А то у всех «как часы». В черти сколько лет. Вон Пугачева «могла сама родить», организм у нее такой, прям особенный, по женски все «как часы». Понятно, что на всю страну она не брякнет про свой климакс, но и бред нести зачем?
Гость
[355455829]
Гость
Если хорошие друзья, то скрывать особого смысла нет. Да и заметно будет даже по внешнему виду, если человеку плохо и он тяжело переносит. А про Пугачеву. Так она же и не рожала, не кричит об этом. Зачем смешивать всё в кучу?!
Гость
[298698950]
Io credo che sia comunque necessario assumere vitamine e integratori per migliorare la propria condizione. Trovare un interesse brillante nella vita. Ognuno ha il suo: c'è chi ha i nipoti, chi rivive una seconda giovinezza con il marito, chi viaggia. Anche il viso e il corpo vanno mantenuti, altrimenti non ci sarà proprio umore e la sensazione di essere una donna, non una nonna trasandata.
Гость
[2586459410]
Автор, хорошо Вас понимаю. У меня много всего нехорошего появилось, но хуже всего дело с суставами. Не знаю связано это или нет, может просто по времени совпало. Держитесь, лечитесь. Советы трудно давать, потому что куча препаратов и одним они помогают, а другим нет
Гость
[1555099997]
Гость
Le amiche molto buone non nascondono, ma non ce ne sono mai molte di amiche strette e intime. Pugacheva ovviamente non ha partorito, ma ha rilasciato interviste del genere. Va bene, signora, passiamo oltre.
Гость
[355455829]
Гость
Comunque nasconderlo sarebbe difficile. Solo se stai a casa e non esci da nessuna parte! Purtroppo si nota.
Гость
[1555099997]
Гость
Dio mio, ma di cosa sto parlando! Si vede, ma lo nascondono.
Гость
[355455829]
Гость
Да, только это не подавляющее большинство женщин, как тут пишут. Вот, о чём разговор.
Гость
[1555099997]
Гость
Страдают от климакса подавляющее большинство, врут про то, что его нет- может и не подавляющее. Но врут. А кто не испытывает симптоматики в итоге жалуются на другое, то есть еще не вечер. Не хочется писать, но статистика определенная имеется, и случаи из жизни тоже.
Гость
[355455829]
Гость
E perché mentire, spiegatemi? Le statistiche vanno bene, ma ci credete così ciecamente?! Tutti questi dati statistici vengono sempre manipolati per favorire gli istituti di ricerca che conducono determinati studi. La menopausa è difficile da sopportare principalmente per chi non ha mai pensato alla propria salute. E poi all'improvviso, ecco che spuntano un sacco di problemi. Giudico dalle amiche strette, dalle donne della mia famiglia. In qualche modo la menopausa non le ha affatto influenzate. È arrivata e basta.
Beh, sono una donna non più giovane. Ma la menopausa è passata inosservata. Di quali conseguenze state parlando qui? Dovrei già essere morta in teoria))) Qui le persone menzionano le loro amiche, quindi dirò anche io. Solo un'amica ha avuto problemi di salute. Ma conduceva anche uno stile di vita non proprio sano e si torturava seriamente a livello psicologico. Non riusciva proprio ad accettare l'età. Le altre l'hanno superata normalmente, nessuna è morta e nulla di grave è successo alla loro salute col passare del tempo. Anche ora, molti problemi durante la menopausa iniziano proprio su base psicologica.
Гость
[3959221606]
Anche a mia mamma sono emersi problemi a questa età. È stata presa da un po' di panico, anche lei non aveva mai avuto problemi di salute prima, e ora tutto è arrivato all'improvviso... i medici ovviamente prescrivono pillole, ma si può provare anche con la medicina tradizionale, erbe varie, fate una risonanza magnetica, vi diranno da dove nasce il problema, altrimenti i medici sopprimono i sintomi con le pillole mentre il problema potrebbe essere altrove, vi auguro salute e una pronta guarigione.
Гость
[3036295005]
А уменя в 42 года это началось, год назад. Ранний климакс. Депрессия, не знаю зачем и для чего я живу и жила, хочу все изменить. Плачу. Про фенибут выше писали, помогал, но сейчас он по рецепту, успокоиться помогает настойка пустырника, в аптеке посоветовали, сказали лучше валерьянки помогает, дейсвительно лучще. Гормоны мне из-за миомы нельзя, овестин крем пока назначили. Ну а что делать, надо жить!! Климакс не болезнь, все пройдет.
Ира
[4228495101]
Гость
А я сама от всех прячусь. Раньше так с мужем хорошо жили , а сейчас и он меня не радует. Никому не хочу звонить и не хочу чтобы мне звонили. Сначала когда все начиналось, боялась умереть, а теперь нет. И все давления и боли в сердце ничто по сравнению с психологическими проблемами. Тащу себя из болота из последних сил. Ухожу и часами брожу по улицам, несмотря на то что чувствую себя плохо. Сидение в четырех стенах вообще убивает. Все что со мной случилось просто какая-то трагедия. Никогда у меня ничего подобного не было. Был ПМС один день перед КД и немного побаливал живот в первый день, но это такие мелочи по сравнению с тем, что происходит сейчас. Ощущение такое что природа всеми силами пытается от меня избавиться - не мытьем , так катаньем. Не получилось прибить давлением и с помощью сердца, бьет по психике. Короче жуть.
Non direi che non mi sono presa cura della mia salute. Non avevo cattive abitudini, piscina, palestra, gruppi di salute non li ho evitati. Ho cercato di mangiare bene, devo dire che non sempre ci sono riuscita. Anche le mie amiche affrontano la menopausa in modo diverso. Una soffre di vampate di calore, un'altra ha qualcosa di non buono con i marcatori tumorali a causa della menopausa, corre dai medici, soprattutto perché ha una cattiva eredità in questo senso. E francamente, invidio con invidia bianca chi ha superato tutto facilmente.
Ира
[4228495101]
Гость
Mi sono sempre presa molta cura di me stessa. Seguivo tutto ciò che era di moda. Un guardaroba pieno di ogni tipo di capo e scarpe alla moda - mio marito si prendeva la testa tra le mani. Acconciatura, manicure, pedicure obbligatori. Ma quando mi ha colpito la crisi, faccio fatica a stare seduta dal parrucchiere anche solo per farmi tagliare i capelli, mi fa così male la testa. Mi coloro i capelli a casa, per non spaventare troppo la gente, non ho quasi smesso di colorarli, ma non ho voglia, né forze, né umore.
Ника
[2714879306]
Ridurre l'apporto calorico, digiunare di tanto in tanto (anche a secco), fare un lifting facciale, andare da uno psicologo, o anche da uno psichiatra. Se prescriveranno antidepressivi, iniziare a prenderli. Inoltre, monitorare la salute in generale. Iscriversi in palestra. E non nuotare come un ippopotamo, ma correre sul tapis roulant e sollevare pesi. Impegnarsi in qualche nuovo progetto di vita: conseguire un dottorato, scrivere e pubblicare un libro, trasferirsi in un altro paese o almeno in un altro appartamento... beh, qui dipende dalle possibilità di ognuno. E tutto andrà bene. In effetti, questo è ciò che ho fatto io. Ho 52 anni.
Гость
[743142641]
Гость
E cosa le succedeva di notte? Di notte la mia pressione sale improvvisamente, dai miei soliti 115/75 a 170/100, mi sveglio con gli occhi fuori dalle orbite, caldo, il cuore batte all'impazzata, voglio andare in bagno, poi dopo circa 15-20 minuti tutto passa come se non fosse mai successo. Ho 45 anni.
Гость
[600828157]
Secondo gli ormoni, per me è ancora presto, ma ho comunque già 45 anni, quindi mi interesso all'argomento. Da noi l'età pensionabile è a 65 anni, quindi le donne affrontano la menopausa mentre lavorano. Tutte hanno a che fare con gli ormoni. Alcune si fanno impiantare una capsula per 5 anni, altre prendono pillole. Non si nota nulla nelle donne, affrontano con energia la loro età. Da quest'anno devo fare gli esami ormonali annualmente. La terapia verrà prescritta prima dell'inizio della menopausa, scelta in base ad altri indicatori. Nessuno forzerà a prendere pillole, ma se rifiuto, potrebbero sorgere problemi con malattie concomitanti, perché non seguirei le prescrizioni del medico. Ho scoperto tutto quest'anno: dai 45 anni iniziano a monitorare l'arrivo della menopausa. Perché non trovare un buon medico in Russia, farsi prescrivere una terapia e non soffrire inutilmente?
Гость
[2812903666]
мне 46.штормить начало в 43,5.начало качать при ходьбе,потом начало фигачить давление и жуткие до потери сознания головные боли.потом это все переросло в дикую бессоницу и раз в неделю к ночи ближе давление с моих 110*70 поднималось до 170*110.стыдно бесконечно вызывать скорую-сама в полуобмороке делала магнезию.до работы дойти не могла 4 ночи подряд неспавши,коллеги привозили домой.плакала жизни не рада была.не сразу поняла что это пременопауза только когда потеть по ночам при месячных начала хоть выжимай поняла что это женские дела.пошла к гинекологу христом богом назначьте какие нить от климакса таблетки.она меня выгнала-рано про климакс.пришлось самой подбирать.згт мне нельзя,сначала ременс-не подошел,легче не стало.а вот климафит прям спас-подошел на мое счастье.сразу начала спать,дня с 4 приема,ушло давление и головные боли,шум в голове.вот на нем и держусь.уже 46 мц пока ходят хотя и сбоят и скудные.жаль автор что не подошли бады,мне повезло.а так волосы тоже выпали,сухость кожи всего тела жуткая,недержание временами,суставы ужас как ломят.неизвестно что будет со мной когда прекратятся.у меня прабабка в климакс умирала,сердце болело так что ежедневно скорая.дожила до 97 абсолютно здоровая.просто был климакс.а одна женщина очень советовала в день два грецких ореха.она каждый день тоже вызывала скорую если не успевала сьесть два ореха.в этом есть смысл-грецкие стимулируют выработку прогестерона.вобщем кто как спасается.
Гость
[1555099997]
Гость
Con la pressione andava tutto bene, ma le vampate non mi facevano dormire. Verso le 5 passavano più o meno, mi addormentavo, e alle 7:00 dovevo alzarmi. E così per cinque anni. È iniziato presto, a 42 anni. Ora, 7 anni dopo, sono rinata. Questo per quanto riguarda le vampate.
Гость
[743142641]
[quote="Гость" message_id="65179269"]мне 46.штормить начало в 43,5.начало качать при ходьбе,потом начало фигачить давление и жуткие до потери сознания головные боли.потом это все переросло в дикую бессоницу и раз в неделю к ночи ближе давление с моих 110*70 поднималось до 170*110.стыдно бесконечно вызывать скорую-сама в полуобмороке делала магнезию.до работы дойти не могла 4 ночи подряд неспавши,коллеги привозили домой.
Вот, моя тема со скачками давления. Скорую не вызываю, сижу как зомби, жду, когда само пройдет - и оно проходит (слава Богу, пока проходит). Происходит это, как правило, между часом и двумя ночи, так что до семи успеваю даже и выспаться. Чаще в дни овуляции или перед наступлением КД. Состояние очень неприятное. Попробую грецкие орехи, спасибо за совет)
Гость
[743142641]
Гость
А симптоматика приливов в чем закобчалась? Чувство жара, гипергидроз? Учащение сердцебиения? Пять лет - это жесть. Рада, что у Вас все сгладилось в итоге.
Спасибо! Да, чувство жара, спина и плечи просто будто кипяток льют, огнем горело. И пот по лицу, особенно по шее. И все это минут несколько, потом перерывчик небольшой и начинааааается все снова. Самая жесть ночью, днем пореже, вечером шпарило без остановки. Причем я держалась до прошлого года, климакс шел, но внешне не сильно изменения были. А за прошедший год все вылезло, резко так.
Гость
[1286538705]
Ho 52 anni. Tutto è iniziato a 40, quando ancora funzionavo come un orologio. Vampate di calore, pressione a 200. Di notte, a volte batto i denti dal freddo, un minuto dopo mi assale un caldo intenso, e così tutta la notte, alternativamente. A 50 anni finalmente la menopausa e le cose sono un po' migliorate, anche se non sono completamente scomparse. Da allora prendo regolarmente farmaci per l'ipertensione, li assumo ogni giorno. La memoria ovviamente è peggiorata molto dopo le crisi ipertensive. Dopo ognuna di esse, ho la sensazione che la mia testa sia stata usata come un pallone da calcio. Anche il peso continua ad aumentare, cerco di perderlo ma non si può avere sempre fame. Così, 15 kg vanno e vengono. Non scriverò dell'umore, sono sempre molto impegnata e non ho tempo di prestare attenzione al mio stato d'animo.
Fare sollevamento pesi e allenarsi con i pesi, come scritto sopra, è una completa assurdità. Da quello si può addirittura morire. La piscina è l'unica cosa che ci resta. Il nuoto calma e abbassa la pressione.
Гость
[2308962313]
Гость
A te è semplicemente andata bene. Hai una buona eredità genetica. Anche io non ho avuto molti sintomi, ma prendevo il duphaston per l'iperplasia, forse per questo non ho avuto né vampate né altri problemi. Anche se ho sofferto tutta la vita con la salute, sono abituata a malesseri costanti, avrei potuto non collegare i miei acciacchi alla menopausa.
Гость
[298698950]
Отличные витамины Ледис формула менопауза.Они отлично улучшают состояние,и очень заметно действуют на кожу,омолаживая её.Здесь писали о чрезвычайно сухом кожном покрове,так Вам точно показаны такие витамины.Их можно довольно долго принимать,я их чередую с другими известными поливитаминами.У меня нет никакой сухости тела,хотя недавно стала пенсионеркой.Явная нехватка витаминов,микроэлементов ухудшает здоровье,внешний вид,вообще понижает жизненный тонус.Ну и кремы всегда придут на помощь,без них иметь гладкую,увлажнённую кожу нереально.
Джончик
[70997014]
Мне 44,два года назад м прекратилось.Ходила к врачам,ставили и воспаление,и дожили в больницу.Ничего не помогало.Бессоница,страх,плохое настроение были.Приливы тоже были. Назначили Клтманорм-м пришли,но за три месяца растолстела капитально,грудь болела невозможно дотронуться было.Ужас.Врач отменил препарат. М опять прекратились.Снова пошла,к другому врачу.Назначила гормоны сдать и начать принимать ок любые,фирмы Гидеон Рихтер.Пью,м идут.До 45 лет,а потом опять сменят препарат.С ужасом думаю,что будет дальше.Качество жизни, конечно, очень страдает при климаксе... Да,в промежутке между отменой препаратов на лице морщины поперли,прям на глазах,каждый день изменения были.Да и сейчас метаморфозы каждый день вижу.((((
Гость
[3562208263]
Mi unisco alle donne che praticamente non hanno avvertito la menopausa. Non ho avuto vampate di calore, sudorazione eccessiva, sbalzi d'umore o depressione. Sul tema della pressione non posso dire molto, perché fin da giovane ho sempre avuto la pressione bassa. Durante la menopausa, in sostanza, nulla è cambiato. Sovrappeso? No, non l'ho mai avuto. Ma fin dall'adolescenza ho la fobia di ingrassare, quindi ho sempre prestato molta attenzione alla mia alimentazione e all'attività fisica. Il medico non mi ha prescritto ormoni. In linea di massima, va tutto bene. L'unica cosa che mi dà fastidio è la schiena, ma anche quello è un problema che ho da giovane. L'invecchiamento? Beh, certo, è un processo naturale, ovviamente la pelle non è più così soda, ma non è neanche un dramma terribile. Continuo a prendermi cura di me stessa. Autrice, la menopausa non è la fine della vita! Affrontala con filosofia, per prima cosa calmati e accettati. Non vale assolutamente la pena tormentarsi per questo!
В.
[3119580]
Тяжелый климакс у тех, у кого всю жизнь был тяжелый пмс. Те, кто пишет, что не ощутил климакса, наверняка и пмс не ощущали. У меня всегда был пмс чудовищный, и я знала, что климакс будет тяжелый, но к такому не была готова. У меня наследственно ранний климакс, у матери наступил в 40, у меня в 42. Нарастали симптомы постепенно. В этом году долбануло так, что думала капец. Самое страшное- потливость. И ладно бы ночью, утром душ приняла и все, так нет, у меня ДНЕМ, причем ОЧЕНЬ обильно, как будто на голову вылили ведро. Зима, мороз, иду по улице, под пуховиком мокрое все до белья. И в течение дня на работе, каждый час, а то и по 2-3 раза в час! Ад какой-то. Ременс не подошел, начались кровотечения. Подошел климаксан, он помогает, приливы намного реже и слабее, но, как побочка, усиление аппетита, и как следствие, увеличение веса. Говорят, надо себя держать в руках, но это невозможно. Это как зуд, все нарастает, слюноотделение, и одна мысль - еда, еда!! Бросила пить Климаксан. Месяц было все тихо, вес пришел в норму, аппетит. И снова начались приливы. Не выдержала, снова начала Климаксан. Из 2х зол выбрала меньшее, на мой взгляд, ибо с приливами ни жить, ни работать невозможно.
В.
[3119580]
Гость
Durante la menopausa è assolutamente necessario prendere dei leggeri sedativi - Novopassit, motherwort, Persen, Afobazol. Allevia molto la condizione, ma bisogna prenderli costantemente, e non si può prendere lo stesso a lungo, bisogna alternare.
Гость
[4171832005]
У меня приливы начались летом. Вот так я еще ни разу не попадала. В некоторые периоды даже боялась, что могу упасть в обморок, так плохо было и в глазах темнело. Я даже на неделю брала больничный и на работу не ходила. А в это время начала Менорил пить, помог за время пока дома была, и я уже на работу шла нормальным человеком.
Svetik19748
[3136150919]
Мне 43,в молодости удалена матка без яичников?Жила все это время,работа,семья Никакими гормональными себя не поддерживала.Врачи говорили,яичники на месте,значит ничего не нужно.В 42 начался мой ад на земле.Мой организм начал сходить с ума,слабость,постоянные бросы в жар,поначалу была потливость по ночам,температурные ежедневные скачки,сильнейший невроз,который перешел в депрессию.С головой что творится,просто не описать словами,я начала сходить с ума.Началась беготня по врачам,никто не может поставить точный диагноз,только некоторые гинекологи ставят по симптомам ранний паталогический климакс.Чем только не лечилась,фитогормоны,антидеприссанты,сосудистые.Каждый месяц раньше ,,месячные,, приходили в виде скудных кровянистях выделений,все исчезло.Сейчас все лекарства бросила.На данный момент,появились и не проходят боли в спине,грудной клетке,животе,кажется,что болит буквально все.Что пить уже не знаю.Прощаюсь ежедневно со всеми родными.Жить так не хочется,мне кажется я медленно умираю,у меня неизлечимое заболевание на последней стадии,когда уже все болит и ничего не помогает.Разрушена семья,все делаю через огромную силу,а теперь еще и боли.Самое страшное для меня стать обузой родным и остаться без работы..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
[2714083569]
Все мы разные, вот читаю такие страшные истории и Бога благодарю, что у меня все не так сложно. Климакс проявляется максимуму приливами, ну если ночью происходит еще и не высыпаюсь. Но я пью циклим аланин, сейчас полегче уже. А подружки такое рассказывают...
Яна
[1599068310]
Il medico mi ha prescritto un preparato vegetale chiamato Lignarius, che ho assunto per un ciclo di tre mesi, poi ho fatto una pausa e successivamente ho ripreso la terapia. Ho iniziato a costringermi a fare passeggiate serali con i bastoncini nordici, e ora lo faccio con piacere. Ho completamente cambiato la mia alimentazione, seguendo una dieta che ho trovato online in un articolo. Ora mi sento benissimo.
Татьяна
[1618740440]
Quando è iniziata la menopausa mi sentivo terribilmente, dopo aver visitato il ginecologo e fatto le analisi mi ha prescritto un integratore naturale a base vegetale Climafit 911, lo prendo da due mesi e mi sento molto meglio. Leggo e capisco che sono stata molto fortunata)
Лариса
[2171742397]
Col tempo diventerà più facile, non bisogna disperarsi né stressarsi troppo, cercate di trovare un'attività che vi appassioni, comunicate di più con i vostri cari, non dimenticatevi dei farmaci adeguati per alleviare la condizione. A me ha aiutato Lignarius, per questo lo condivido con voi, la vita ha preso nuovi colori.