Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность того, что я беременна?

у меня есть проблема! В общем,30 мая у меня с парнем случился незащищённый половой акт(это получилось спонтанно,в первый раз). кончил он не в меня,все вытерли,через минут 5-8 случился второй раз(тоже без презерватива). через 20 часов 31 мая я выпила таблетку «Постинор»,через 12 часов,как и было написано в инструкции-выпила вторую. через 3 дня пошли коричневые выделения. с 7-14 июня были месячные и с 22-30 июня они опять пришли. из-за сильных переживаний было сделано суммарно 12 тестов,все делались в промежуток пример через 2-3 дня,неделю или 1,5 недели. все тесты отрицательны . пару дней назад началось вздутие живота и болит правый бок.есть ли вероятность того,что я беременна?
Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если только чудо. Сдайте кровь на ГЧ и не гадайте на ромашке. А еще, моя бабушка меня учила, и я с Вами тоже поделюсь - не предохраняясь можно только с мужем
Анализ называется ХГЧ кровь сдается на ХГЧ но я думаю у вас нет беременности, а просто на нервной почве и на фоне постинора мог произойти гормональный сбой
Гость
Нет конечно!не беременность.Девки,
блин,достали уже,трахаются как кролики а потом переживают
Герань
Не, беременности быть не может. А вот здоровье испортить себе могла
Герань
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще постинор пьют как с добрым утором. Ничего, что это древнейший препарат и последствия с него не хилые. Есть новые препараты девушки. И так - мог бы презерватив надеть ваш МЧ
.
Нет у вас никакой беременности, зато есть сбой от прогестерона. Запомните уже,что конец причиндал мыть надо сперва, а потом только пускать в бой снова. Запомните, что постинор очень вреден, а с гинекологией проблемы заработать можно очень легко на раз, это очень хрупкая система. И запомните, что если не хотите проблем, всегда пользуйтесь презервативами, ибо мужику резинку натянуть ничего не стоит, а вам потом такой промах дорого обойдется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
.
Сообщение было удалено
От постинора, конечно же.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 435 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема