может ли быть температура от цистита и молочницы?
Жалобы на рези и жжение, сдала 3 мазка - на инфекции, общий и из уретры, предварительный диагноз молочница + цистит, сказали есть воспаление. Уже несколько дней температура 37.1-37,2, это может быть от этого??
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 043 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня это безобразие хроническое. Вариантов лечения много, но лично мне уже ничего не помогает, надо ещё идти к врачу, а уже и ноги не несут.
Например, такие варианты:
От молочницы можно тержинан 10 дней по 1 шт на ночь( вагинальные таблетки).
От цистита нолицин 400 мг 10 дней по 2 табл. в день.
Если у Вас есть какие-то урогенитальные инфекции, то антибиотики могут выписать.
От молочницы: Полижинакс (вагинальные капсулы) 6 шт по одной на ночь, свечи Пимафуцин ( на ночь, упаковки по 3 или 6 шт), мазь Пимафуцин( можно мазать писю), знаменитый Флюкостат 150 мг ( капсулы для выпивания) и др. Что-то больше на ум не приходит.
Много разного мне выписывали лечения, а воз и ныне там. Возможно, вам что-то подойдёт. А у меня просто уже хроническое.
Но лучше подождать результаты анализов и что выпишет врач. Писю мазать можно и пимафуцин( или тержинан) вставить в нее, будет облегчение. Пимафуцин даже беременным выписывают. И нолицин можно пить для облегчения. Пока ждёте результат.
Например, такие варианты:
От молочницы можно тержинан 10 дней по 1 шт на ночь( вагинальные таблетки).
От цистита нолицин 400 мг 10 дней по 2 табл. в день.
Если у Вас есть какие-то урогенитальные инфекции, то антибиотики могут выписать.
От молочницы: Полижинакс (вагинальные капсулы) 6 шт по одной на ночь, свечи Пимафуцин ( на ночь, упаковки по 3 или 6 шт), мазь Пимафуцин( можно мазать писю), знаменитый Флюкостат 150 мг ( капсулы для выпивания) и др. Что-то больше на ум не приходит.
Много разного мне выписывали лечения, а воз и ныне там. Возможно, вам что-то подойдёт. А у меня просто уже хроническое.
Но лучше подождать результаты анализов и что выпишет врач. Писю мазать можно и пимафуцин( или тержинан) вставить в нее, будет облегчение. Пимафуцин даже беременным выписывают. И нолицин можно пить для облегчения. Пока ждёте результат.
У меня был острый цистит. Болей не было при мочеиспускании. Вот только резко хотелось писать, что шаг сделать нельзя было, и очень частые позывы. ( еще как не странно болел точнее колол пупок. ) Слада мочу, назначили антибиотик. После началась молочница( хотя и пила Флуконазол 150 мг в 1,4,и 7 й день антибиотика. Молочница это ***. Боялась что как обычно ничего не будет помогать. Но к счастью ошиблась. Мне молочницу стала лечить уролог, та что и цыстит. Вообщем 3 дня свечи Золоин( сразу скажу не дешево) где то 200грн 1 свеча. И перорально принимала таблетки 1т 2р в день Спораксол 12 дней. После 3х свечей еще не все прошло( я конечно в шоке была, но таблетки продолжала пить) и вот на 6- 7 день все прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 394 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- ВПЧ1 ответ
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
- Что происходит4 ответа
- Индивидуальные ортопедические стельки и боли в спине4 ответа
- Жировой гепатоз7 ответов
- Болезненные месячные1 ответ
- Как повысить уровень энергии?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?15 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?6 ответов
- Частые ОРВИ6 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема