Конечно, приехали- из летних лагерей, от бабушек-дедушек, дети на лето, как правило, уезжают, вы не знали? С сентября пойдут в школу, не будет их весь день во дворе, не волнуйтесь. Поставьте хорошие стеклопакеты, чтобы не слышать звуков с улицы, повесьте тканевые ролеты, чтобы не видеть, что происходит во дворе
А где вы живете? Никогда не встречала такого слова- шалыгаться.)).
Купили квартиру специально в старом районе в хрущевке, чтобы бабки жили и у нас в подъезде процентов 70 это бабки, но есть и семьи с детьми, так вот эти дебилоиды лет 10 разговаривают ТОЛЬКО матом и ОРУТ, т.е нормально разговаривать они не умеют. Мусорят, у подъезда бросают обертки и бутылки, купят лимонад и давай прыгать на бутылке, лимонад выливается в лужу прямо у подъезда. Тут же идут ссать у сирени у подъезда... а я живу на 2 этажа и окна во двор, все это наблюдаю каждый день, с утра и до вечера.
СОВЕТЫ типа одевай наушники И СЛУШАЙ музыку И спи В БЕРУШАХ не нужно писать!!!
Я в ужасе от этих детей и их родителей, страшно что из них вырастет.
Еще больше поражаюсь, почему никто им не делает замечания.
Когда смотрели квартиру, всегда была тишина, как в деревне, поэтому мы ее и купили сразу, а недавно, недели 2 назад, дети как-будто приехали откуда-то и начался кошмар, в 9 утра они выползают и в 9 вечера еще на улице, а я в 9, например, ложусь спать.. да и темно сейчас уже в 9 шалыгаться, а они вот шалыгаются.
Один раз уже попали мячом в нашу машину, потому что тупоголовые родители не объясняют им, что играть у подъезда, где куча машин паркуется, нельзя!! Рядом есть детские площадки и школа, где есть футбольное поле и туда можно приходить и пинать мяч сколько влезет..
Грусть-печаль( И квартира в ипотеке. Давно мечтаю о доме с большим участком... Только перед покупкой участка, познакомимся со всеми соседями!!!