Гость
Статьи
Дети орут под окнами

Дети орут под окнами

Здравствуйте! Понимаю, что многие не поймут, значит их дети такие же, но верю, что морально меня все-таки кто-то поддержит.
Купили квартиру специально в старом районе в хрущевке, чтобы бабки жили и у нас в подъезде процентов 70 это бабки, но есть и семьи с детьми, так вот эти дебилоиды лет 10 разговаривают ТОЛЬКО матом и ОРУТ, т.е нормально разговаривать они не умеют. Мусорят, у подъезда бросают обертки и бутылки, купят лимонад и давай прыгать на бутылке, лимонад выливается в лужу прямо у подъезда. Тут же идут ссать у сирени у подъезда... а я живу на 2 этажа и окна во двор, все это наблюдаю каждый день, с утра и до вечера.
СОВЕТЫ типа одевай наушники И СЛУШАЙ музыку И спи В БЕРУШАХ не нужно писать!!!
Я в ужасе от этих детей и их родителей, страшно что из них вырастет.
Еще больше поражаюсь, почему никто им не делает замечания.
Когда смотрели квартиру, всегда была тишина, как в деревне, поэтому мы ее и купили сразу, а недавно, недели 2 назад, дети как-будто приехали откуда-то и начался кошмар, в 9 утра они выползают и в 9 вечера еще на улице, а я в 9, например, ложусь спать.. да и темно сейчас уже в 9 шалыгаться, а они вот шалыгаются.
Один раз уже попали мячом в нашу машину, потому что тупоголовые родители не объясняют им, что играть у подъезда, где куча машин паркуется, нельзя!! Рядом есть детские площадки и школа, где есть футбольное поле и туда можно приходить и пинать мяч сколько влезет..
Грусть-печаль( И квартира в ипотеке. Давно мечтаю о доме с большим участком... Только перед покупкой участка, познакомимся со всеми соседями!!!
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Королева
мне кажется, что скоро мне уже сделают замечания, типа приперлись тут, считайтесь с местными порядками, орут и орут, никому не мешают, только вам!
Если доведут, то позвоню участковому.
👍Правильно сделаете!!! 👋👋👋На свинтусов 🤡🤡🤡🤡только страх может, повлиять, а так они вас в страхе держать будут. Удачи вам Победа будет за нами🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Гость.
Вот, что из вас выросло, женщина, которая чужих 10 летних детей обзывает дебилоидами.
Подскажите добрый человечек, как иначе их назвать🤡🤡🤡свинтусами???? И какие претензии к нам бабулькам с дедульками, которые заслужили пенсии и хотят просто дожить свои года благопристойно. Без бесовщины(матюков, бутылок, ханки и прочей непристойности). Не проще ли детишкам мамам с папами воспитывать, внимание им уделять в Церковь-Матушку сводить, на каток, в кружок творчества и всё за рученьку и с беседой душевной... А не пнуть во двор и дверь закрыть пусть сами детки себя тешат,плетя верёвки из нервов людей которые на дороге их встречаются и просят следить за,, базаром,, и фильтровать слова. Добра в💖💖💖сердца наши!!!
Гость
Здравствуйте! Как я Вас понимаю и как я Вам сочувствую! Прям один в один моя ситуация! Тоже мучаюсь от таких детей, с утра до вечера гоняют футбол прямо под нашими окнами, орут так, что невозможно смотреть телевизор, работать на компьютере или просто отдыхать. Тоже не знаю, что можно сделать с таким безобразием.
Гость
Гость
Здравствуйте! Как я Вас понимаю и как я Вам сочувствую! Прям один в один моя ситуация! Тоже мучаюсь от таких детей, с утра до вечера гоняют футбол прямо под нашими окнами, орут так, что невозможно смотреть телевизор, работать на компьютере или просто отдыхать. Тоже не знаю, что можно сделать с таким безобразием.
Здравствуйте! Дети уже выросли) А мы уехали жить в другую страну. Тут никто не орет под окнами.
Гость
Гость
мне кажется, что скоро мне уже сделают замечания, типа приперлись тут, считайтесь с местными порядками, орут и орут, никому не мешают, только вам!
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.
В общественных местах допустим шум не выше 55 ДцБ ( обычный разговор - 45), так что есть нарушение и есть на что жаловаться
Гость
Гость
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.
Вот и покупайте коттеджи и ставьте заборы и живиие со своими детьми изолированно
Гость
Я сейчас наверное многих удивлю, вот пишите да терпите типо ничего не поделаешь. Хрен там, если дети орут и творят всякую дичь прям под окнами то это нарушение закона.. смело можно фиксировать и вызывать либо участкового либо полицию. Мы так родителей оштрафовали. Для детей есть детские площадки и остальной двор. Там уж к сожалению они могут делать что хотят.
Гость
Гость.
Вот, что из вас выросло, женщина, которая чужих 10 летних детей обзывает дебилоидами.
Они и есть дебилойды как и родители. Понарожают стадо и не смотрят за ними. Прекрасно можно находиться во дворе и не орать. Все хотят комфортно жить. Мешают обращайтесь к участковому. Поставят на учёт семейку.
Гость
Такая же история ,только хуже орущие дети - друзья сына 10-12 лет ,это ужас что творят ,они как будто слов не понимают ,орут под окнами визжат ,бегают по подъеду ,у нас первый этаж они лезут в окна !! В скором времени будем переезжать… надоело !
Гость
Гость
Как не делают ничего противоправного? Если они мусор разбрасывают и в туалет на улице ходят - это нарушение общественного порядка. Видеофиксация и заявление в полицию. Пару вызовов и сильно спокойнее станут и по другим вопросам, а кого-то и родители сразу увезут от бабушек после таких встреч. На крик вам сложно будет повлиять в рамках правового поля, детям это разрешено, а вот мат в общественном месте - тоже самое аудио/видеофиксация, вызов участкового, установление личности, вызов родителей и составление протокола. Когда у вас накопится от 3 до 5 таких протоколов, культура дома начнет меняться.
Гость
Гость
а что вы хотели? в старых домах всегда так. в новых кирпичных более спокойный контингент.
а в хрущевках старые бабки с тараканами их внучата алкаши...
"Ну да, ну да".... У нас в новом доме, одни алкаши, бабки, и дети которые постоянно орут....
Иван
Ахах в хрущёвках живут не только тихие бабки, там живут бедные люди, следовательно много алкашей, агрессивного быдла куча ими "воспитанных" детей. Наоборот самое шумное место нашли для проживания)))
Гость
Королева
Верите, вот прямо слезы наворачиваются

Нравится квартира и район самый лучший, ночью тихо почти всегда. Это первая квартира, где не слышно соседей.
Не хочется уезжать, да и морока с продажей ипотечной квартиры. Мы уже ремонт сделали, деньги вложили, только недавно дверь заменили входную.
Живем тут всего месяц. Жду 1 сентября, когда они в школу упрутся, может хоть немного потише будет, да и осень-зима(мое любое время года), будут дожди и холодно, им будет не погулять.
А когда они уходят с улиц,то целый день и даже ночь скачут по твоему потолку 🤕.Как-будто их дома запирают.
Гость
Гость
а что вы хотели? в старых домах всегда так. в новых кирпичных более спокойный контингент.
В старом фонде тишина и покой,в основном пожилые живут.А вот в новостройках дурдом:многие ипотечники с мат.капиталом и кучей детей.Плюс огромные детские площадки и рядом куча домов.
Гость
Дам хороший совет:пластиковые окна помогут.Но к ним кондей нужен.Будете только в сезон теплый пользоваться.Потом детки дома засядут.
Маша
Я вам сочувствую.💖
У меня не лучше ситуация.
Специально купила квартиру за КАД, вокруг лес, птички поют, закат...
Первый год - красота!
Но потом все вырубили, застроили домами, а под окнами огромный и страшный детский сад!
Знаете? До этого я хотела рожать детей.
Теперь не хочу.
Это кошмар... Кто их воспитывает не совсем ясно.
Жуткие оры постоянно и это не милые писки, а что-то ненормальное)))).
Что из них будет? Время покажет...
Но сейчас - это отстой какой-то).
Маша
Гость
Ипотеченую квартиру тоже можно продать. Детей не переделать, либо миритесь , либо уезжайте.
Так и хочу, но сначала просто съехать и продать.
Маша
Королева
Верите, вот прямо слезы наворачиваются

Нравится квартира и район самый лучший, ночью тихо почти всегда. Это первая квартира, где не слышно соседей.
Не хочется уезжать, да и морока с продажей ипотечной квартиры. Мы уже ремонт сделали, деньги вложили, только недавно дверь заменили входную.
Живем тут всего месяц. Жду 1 сентября, когда они в школу упрутся, может хоть немного потише будет, да и осень-зима(мое любое время года), будут дожди и холодно, им будет не погулять.
Да не... Это круглый год +-, проверено 5 годами жизни (((.
А грязь? Почему-то в грязи лопатками играют и орут)))).
Маша
Гость.
Спуститесь на землю.
Вы, она и эти дети и я: плод отсутствия воспитания, культуры, ценностей, любви, воспитанности.
Вся эта религия, угол, ремень...
Утопия...
Маша
Гость
автор, Вы безмозглая. бабки начнут одномоментно дохнуть одна за другой, в их кв заселятся внуки с детьми. и скоро весь ваш дом будет с музоном и орущими детьми
Дальновидно!) хихи.
Маша
Отомщю
Поэтому и выступаете,у самих жизни нет,в интернете уткнувшись наверное, что даже друг с другом не разговариваете,как на кладбище, тьфу
А что для вас жизнь?
Бытовуха и размножение?
Каждому своё!
По уму, по возможности и по амбициям!!!
Про автора:
"Они может вдвоем на закате, вокруг шум волн, морской мир, белоснежный песок и милые крабики вокруг.
На его лице играют лучи солнца и какой-то невероятный покой и ощущение полного счастья".

А у вас муж на диване с пивом и куча детей ).
Жизнь кипит!)
Гость
Гость
В новых ещё хуже, мы тоже взяли ипотеку с готовым ремонтом а рядом соседи живут с ребенком и ровно в11вечера они с друзьями с другого подъезда устраивают гулянки под окнами, у меня тоже маленький ребенок у нас 1 этаж, попросила их с другой стороны дома детская площадка хотя-бы поздно не устраивать под окнам гулянки, теперь каждый день они назло гуляют у меня под окнами , вот как жить дружно просишь по хорошему а тебе назло делают, эти мамочки нигде не работают потом отсыпаются а я рано встаю.
Гость
В.
Конечно, приехали- из летних лагерей, от бабушек-дедушек, дети на лето, как правило, уезжают, вы не знали? С сентября пойдут в школу, не будет их весь день во дворе, не волнуйтесь. Поставьте хорошие стеклопакеты, чтобы не слышать звуков с улицы, повесьте тканевые ролеты, чтобы не видеть, что происходит во дворе
А где вы живете? Никогда не встречала такого слова- шалыгаться.)).
Хорошие советы даете.Заткните уши оденьте черные очки закройте окна укройтесь ватным одеялом в жару что

бы не видеть не слышать как эти малолетние черти беспредельничают на улице.Спасибо за совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И что участковый сделает? Дети днем орут. У меня, кстати, такая же проблема, только у нас спортивная школьная площадка под окнами и только в последние года дети орут, как сумасшедшие, до этого такого не было, живем в этом доме много лет, казалось бы играйте, бегайте, но зачем орать, рядом же люди живут. Я спасаюсь наушниками.
Правильно, это только в последние годы дети стали совершенно невменяемыми! Вместо того, чтобы их воспитывать, родители дуют им опу и бесконечно объясняют про права, однако забывают объяснять про обязанности. Вот и вырастает такое((
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема