Похудев у меня появились приступы голода
Я раньше весила 80кг потом сбросила до 62кг и мне ыло комфортно в этом весе в какой-то момент я начила чувствовать голод и поправилась до 69кг. Что делать и почему?
Молдир
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начать кушать нормально! Не война ведь, а то запасов не будет и кирдык.
Адольф Гитлер
От природы не уйдешь, у тебя в венах течет жирная кровь, от судьбы не уйдешь
Жеже
Возможно это осень и стрессы. Вы на какой калорийности? почитайте бразговского про разгон, вам нужно потихоньку поднимать калорийность за счет нормальных продуктов типа мяса и овощей (по 50 ккал в неделю). Вы и не наберете и не будете голодной. Плюс пейте воду и горячие напитки (всякие вкусные чаи)
Гость
Сообщение было удалено
шутник)
Гость
Попробуйте Neoslim AKG он естественным образом уменьшает аппетит
Гость
тупо холодно
или тупо глисты такое тоже бывает
или тупо глисты такое тоже бывает
Гость
чтобы не было холодно - спорт 3 раза в неделю но грамотно например растяжка йога анаэробные нагрузки танцы аэробика скаклки в общем или наоборот йога бассейн
смените одежду на более теплую напримре из высококачественных спорт тканей которые дышат обувь на теплую
и следите за уровнем жира в оргаизме подробнее можно у бодибилдеров посмотреть например у базилио на ютубе и на сайте
также организм разогревают некоторые специи например куркума красный и черный перец гвоздика это согревающие специи
заведите авто вообще все звезды которые экстремалььно худые они же имеют деньги на комфорт. а наши бабы стремятся быть анджелинами жоли не имея бабла на то чтобы поддерживать такой образ жизни! кроме того голливуд например на уровне субтропиков сочи находиттся... там легко худеть. а если вы в каком-нибудь сыктывкаре этим занимаетесь... ну в общем вы поняли!!!!
смените одежду на более теплую напримре из высококачественных спорт тканей которые дышат обувь на теплую
и следите за уровнем жира в оргаизме подробнее можно у бодибилдеров посмотреть например у базилио на ютубе и на сайте
также организм разогревают некоторые специи например куркума красный и черный перец гвоздика это согревающие специи
заведите авто вообще все звезды которые экстремалььно худые они же имеют деньги на комфорт. а наши бабы стремятся быть анджелинами жоли не имея бабла на то чтобы поддерживать такой образ жизни! кроме того голливуд например на уровне субтропиков сочи находиттся... там легко худеть. а если вы в каком-нибудь сыктывкаре этим занимаетесь... ну в общем вы поняли!!!!
Как не худей, и как не ограничивай, а организм все равно возьмет свое недостающее. Вот так. Я как-то давно сидела на чисто овощной диете, похудела конечно, но потом быстро набрала. Лучше дробно питаться, чем морить себя голодом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Наверно организму чего-то не хватает или может стресс какой. У меня периодически тоже жор наступает и я потом с ними пытаюсь бороться. Последний раз после наедания лишних килограмм я худела с Модельформом и вот уже третий месяц вес не возвращается) я довольна) но при этом само собой я не позволяю себе больше объедаться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 212 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Аутоиммунное заболевание - системное соединительнотканное1 ответ
- Задерживаются месячные3 ответа
- Нормально ли, что не переношу кисломолочные продукты. Или в этом есть какой-то звоночек от организма и что-то надо проверить?Нет ответов
- Рассеянный склероз1 ответ
- Удаление желочного8 ответов
- Сбитый циклНет ответов
- Могут ли месячные идти при беременности?8 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?8 ответов
- Что будет, если проглотить шипучую таблетку и запить водой?1 ответ
- Кто принимал такие витамины?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Удаление желочного8 ответов
- Могут ли месячные идти при беременности?8 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?8 ответов
- Жжение во время секса6 ответов