Здравствуйте, У меня такой вопрос, мне 25, детей нет, был с бой с м, вроде вылечили, ходила к геникологу 3 недели назад, она сказала что всё как у нормальной женщины. Но..... Уже 18 дней нет м, после па буквально пару капель крови и всё, спина болела дика но прошло, два дня назад тянул живот думала придут, но нет.. Тест делала примерно неделю назад но там 1п. Записалась к врачу. Подскажите пожалуйста, может это быть Б или нет? Очень хочу малыша, но надежда уже начала умирать....
Вообще не переживайте. Во первых 4 месяца это ни о чем. О проблеме говорят после года. Во вторых 25 вообще не возраст. Я первого родила в 32(через 1 месяц 33 стало), второго в 34. А замужем с 19 лет. Оба учились, работали... Карьера, квартира, машина ...и не жалею ни сколько. Вообще не переживайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста, может это быть Б или нет? Очень хочу малыша, но надежда уже начала умирать....