Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кажется, пора гражданскому мужу делать ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))))).
Злобный Пупсик
Жениться он не хочет, а ребенка делать хочет? Обычно это кончается трагедией, соплями и воплями
Гость
погодите, щас с животом вынудит его женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, исключения, но в большинстве случаев, если мужчина "хочет" ребенка без брака, то во время беременности или после родов он просто сливается.
Скорее всего, хочет ребенка автор, а самец ее просто не понимает, во что он ввязывается и просто плывет по течению (хочет бaба, пусть беременеет, жалко что ли?). Очухается он, когда ребенок уже "свершится", но у него и фора некая есть - собрал вещички и свалил. Автору он ничего не должен. Ей еще и доказать надо будет, что он отец.
Скорее всего, хочет ребенка автор, а самец ее просто не понимает, во что он ввязывается и просто плывет по течению (хочет бaба, пусть беременеет, жалко что ли?). Очухается он, когда ребенок уже "свершится", но у него и фора некая есть - собрал вещички и свалил. Автору он ничего не должен. Ей еще и доказать надо будет, что он отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если он честно скажет, что никакого ребёнка не хочет, давать перестанут.
Гость
Ребенка надо хотеть с законным мужем, а не с левым мужиком
Виктория28
Автор, а я вас поддержу.
Хоть у меня ребенок и от законного мужа и все у нас хорошо, но как показывает жизнь вокруг, то рождение ребёнка именно от законного мужа-это ещё далеко не гарантия , что он потом не свалит , устав от быта и так далее, и в точности до наоборот, многие так рожают в гражданском браке и замечательно живут себе дальше , тут главное -какой мужчина рядом , а не штамп в паспорте , штамп ни от чего по сути не спасает , а алименты вы и так сможете в случае чего получать на ребенка .
Не паникуйте и бегите уже за тестом , железная у вас выдержка однако.
А лучше покупайте сразу 2 и обязательно разных фирм.
Удачи вам
Хоть у меня ребенок и от законного мужа и все у нас хорошо, но как показывает жизнь вокруг, то рождение ребёнка именно от законного мужа-это ещё далеко не гарантия , что он потом не свалит , устав от быта и так далее, и в точности до наоборот, многие так рожают в гражданском браке и замечательно живут себе дальше , тут главное -какой мужчина рядом , а не штамп в паспорте , штамп ни от чего по сути не спасает , а алименты вы и так сможете в случае чего получать на ребенка .
Не паникуйте и бегите уже за тестом , железная у вас выдержка однако.
А лучше покупайте сразу 2 и обязательно разных фирм.
Удачи вам
Елена
Если вы с мужем хотите ребенка, то чего же вам страшно вдруг стало? Вы в нем сомневаетесь? Это ваше дело, конечно. Но задержка очень внушительная, а тошнить не по утрам обязательно должно. Меня тошнило с 11-00-13-00 и после 16-00 до 18-00. Вот такой токсикоз по графику)) Рано утром никогда. Я на 99% уверена, что вы беременны)))
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский, потому что мы оба решили, пока не расписываться.
Виктория28
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Елена
Сообщение было удалено
Страшно стало от того, что не получалось, уже почти руки опустили
А тут такое, неожиданное)))
А тут такое, неожиданное)))
Nelly
Автор, а можно поинтересоваться, почему решили не расписываться? Ваш мч предложил? Да, похоже, вы беременгы. Но хреново это, если честно. Ваш мч боится ответственности? Вы предполагаете оба, что можете разойтись в скором времени и не хотите заморачиваться разводом? Тем не менее, зная, что он вам не муж, вы продолжаете зачем-то называть его мужем. То есть, вы хотите, чтобы он был вашем мужем, а он вас своей женой не видит.((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Одевайся по теплее и размышляй о том как весь мир станет Галей Злыгостевой
Не замёрзло думала?
Не замёрзло думала?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Являюсь ли я еще девственницей или уже нет?4 ответа
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов