Гость
Статьи
Повышенный индекс …

Повышенный индекс атерогенности

Насколько опасен повышенный холестерин я уже прочитала. А как по быстрому привести в норму индекс атерогенности и сделать так чтобы он больше не поднимался?
Кулькова
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кулькова
Сообщение было удалено
Приведите в порядок холестерин, тогда автоматом и индекс придёт в норму.
Гость
Диета есть специальная при повышенном холестерине. Только её соблюдать надо будет пожизненно. Рыбу жирную кушайте. Японцы вон её едят регулярно и с сердечными заболеваниями у них всё гораздо лучше чем у нас, вернее с показателями)).
Алла
Чтобы избавиться от плохого холестерина попробуйте пропить три месяца Дибикор. Это препарат чтобы облегчить выведение вредного холестерина из организма и плюс дополнительно нормализует работу печени.
Валерий
Для снижения холестерина, назначают статины. И пить их надо регулярно и до конца жизни. Насчет народных средств, то считаю, что это всё только усугубляет ситуацию и поражение сосудов.
Кулькова
Алла
Сообщение было удалено
Его же доктор, наверное, должен назначить? Я вообще то сама не любитель бесконтрольного глотания таблеток, а в поликлинику как то идти не очень хочется. И так, пока анализы сдала чёрти сколько в очереди выстояла
Алла
Кулькова
Сообщение было удалено
Ну, вообще то дибикор можно и так купить. По 1 таблетке 2 раза в день можно принимать, таблетки по 500мг.Но к врачу все равно надо ходить, хотим мы этого или нет. Может он еще, что-то другое предложит. Здоровья вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если не лечить как-то смертельно. Моему супругу в 2020-м году поставили по анализам индекс или коэффициент атерогенности 12, он недооббследовал сердце и прописанное лечение бросил, вроде чувствовал себя хорошо. Не хотел таблеток. В 2025-м году внезапная сердечная смерть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы