Девственница
Мне 20. До сих пор девственница. Пыталась много раз, но ужасно больно. У молодого человека был секс только один раз. Мы друг друга очень любим. Не знаю что делать. Он мне боли причинять не хочет, потому что я плакать сразу начинаю. Думаю, что у меня какие-то проблемы может? По врачам ходить не хочу.
Арина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Деффка
Проблема в голове
Проблем нет,просто вы напуганны,боль при первом половом акте естественно явление так же как и кровь во время него,купите хорошую смазку натуральную,выпейте хорошенько для храбрости,и немного потерпите) уверяю потом все будет нормально)
Гость
Можно хирургически удалить плеву. А вам так не терпиться трахаться? Вам немного лет. Ваш МЧ вас заразит чем-нибудь и абортов вам устроит. Может лучше еще лет пять подождать?
Арина
tatiana8801
Сообщение было удалено
Да чего только не пробовали, ничего не получается.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Чем он заразит? Говорю же секс один раз был три года назад. Мы оба зарабатываем отлично, образование есть. И да, помолвлены. Я же говорю, дело не в терпении. Просто боюсь, что со мной что-то не так. Люди на этом форуме явно чтобы обсудить и обхаять, вместо того, чтобы помочь
Арина
Деффка
Сообщение было удалено
Сказала "дефффка", которая явно не просто так на этом форуме сидит.
Гость
Возможно нужно дольше прелюдии, чтоб стало сильно там мокро. Я помню свои первый раз, пихали в сухую, у него был только один раз до меня. Лучше маленько выпить вам расслабиться. Долго целоваться, ласкаться, пока не появится возбуждение и мокрота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно нужно дольше прелюдии, чтоб стало сильно там мокро. Я помню свои первый раз, пихали в сухую, у него был только один раз до меня. Лучше маленько выпить вам расслабиться. Долго целоваться, ласкаться, пока не появится возбуждение и мокрота.
че кашель обязательно должен быть с мокротой?))))
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату4 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов