Отсутсвие месячных после аборта
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После аборта может быть или не быть, все что угодно. Если тест показывает две полоски, значит в моче содержится фермент , который отвечает за отображение второй полоски на тесте.
Советую сходить и сдать кровь на анализ ХГЧ (вроде). Вообще, у самой был аборт, но на поздней стадии. В любом случае, разве не должны были почистить? Так же есть общие правила, для девушек после аборта, их нужно соблюдать.
Аборт может вызвать гормональный сбой, это тоже стоит учитывать! Гормоны штука такая, никогда не знаешь , что может случится. Тем более, после подобного.
Вообшем, сдайте кровь и обратитесь к другому врачу, 2 головы лучше, а 3 ещё лучше. Не тяните.
Советую сходить и сдать кровь на анализ ХГЧ (вроде). Вообще, у самой был аборт, но на поздней стадии. В любом случае, разве не должны были почистить? Так же есть общие правила, для девушек после аборта, их нужно соблюдать.
Аборт может вызвать гормональный сбой, это тоже стоит учитывать! Гормоны штука такая, никогда не знаешь , что может случится. Тем более, после подобного.
Вообшем, сдайте кровь и обратитесь к другому врачу, 2 головы лучше, а 3 ещё лучше. Не тяните.
Гость
К комменту первому, чистить не обязательно если все вышло. Но у автора не вышло и это показало УЗИ и странно, что не отправили на чистку. Хотя, врачу виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с 2 врачами как раз и консультировалась . И каждая из них говорит не паниковать .
Меня больше пугает положительный тест .
Меня больше пугает положительный тест .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня собираюсь Хгч сдать .
А по поводу сгустка который остался ,тоже с 2 врачами общалась и каждая из них сказала что этот остаток выйдет с месячными .
И чистку делать не надо .
А по поводу сгустка который остался ,тоже с 2 врачами общалась и каждая из них сказала что этот остаток выйдет с месячными .
И чистку делать не надо .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу чистки . Консультировалась с 2 врачами и каждая из них сказала,сгусток не большой сам выйдет со следующими месячными .
Которых до сих пор нет ...
Которых до сих пор нет ...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
10 .12 был медикаментозный аборт,12.12 были выпиты вторые таблетки ,спустя часа 2 начало кровать .Кровило долго,так же переодически была мазня. Была на УЗИ через 2 недели ,сказали что остался небольшой сгусток который выйдет с месячными .
Месячные до сих пор не начинаются,и тест на Беременность показывает 2 полоски .
Была сегодня на УЗИ сказали что сгусток стал меньше ,Беременности нет . Не могу понять причину теста с 2 полосками и отсутствуем месячных.
Не защищеных ПА не было .