Как пользоваться тампонами
Которые с апликаторами все понятно и удобно. Но с апликатором только тампакс. А вот ещё всякие Оби, котекс и прочие... Как их запихивать то не трогая руками?
Лера
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе противно трогать себя руками?
Гость
Никак. Покупайте с аппликатором. Я это г о в н о без аппликатора как-то купила, вся в крови перемазалась пока его пихала, еле засунула неглубоко, дико неудобно было. Да ну нах. Не так уж дорого нормальный тампекс стоит.
Лера
Сообщение было удалено
Ну причём тут себя. Тампон вообще-то. С апликатором придумали, чтоб поставить так, не касаясь руками, да и удобно. А безапликаторные мусор какой то.
Лера
Сообщение было удалено
Да дело то не в цене. А в том нафига такие тампоны. Я пробовала безапликаторные, все как вы описали. Вообщем не смогла ими пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
А xxxep в тебя тоже с апликатором вставляют?
Гость
Аппликатор пластамссовый - есть скольжение, поэтому пихаешь глубоко.
А эта с р а н ь тормозит и не впихивается. Я один раз попробовала и зареклась. До сих пор где-то валяется пачка.
А эта с р а н ь тормозит и не впихивается. Я один раз попробовала и зареклась. До сих пор где-то валяется пачка.
Лера
Сообщение было удалено
Ну если такой как у тебя 5-ти сантиметровый, то наверно без аппликатора не обойтись, не пробовала
Cara
Я живу в Германии и не разу не видела с аппликатором)) Интересно что такое вообще есть. Я не больше мусора с аппликатором? Сейчас всё на менструальная чаша переходять чтоб меньше мусора было.
Гость
Что за апликатор? А я покупала такие...думала, че за фигня пластиковая и вытащила тампон из нее. Обычно вставляю, раз протолкнула и все, глубоко. Руки мыть надо просто.
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобно с аппликатором вставлять,особенно если там узко.Жаль что у вас не продают.
Лера
Сообщение было удалено
Это тебе с твоим членом как у ребёнка никто не даёт, вот и несешь пургу всякую.
Лера
Сообщение было удалено
Апликатор нужен для удобства установки тампон, затем апликатор выбрасывается.
ФИО
А я не понимаю как эти тампаксы работают, у меня не получается. Плюнула и пользуюсь o.b.
Гость
Руки с мылом мыть не пробовали?
Гость
Не люблю покупать тампоны с апликатором - вещь удобная, но места много занимает. А так бросил в сумочку пару горошин от оби и ок. Мойте руки до как следует, примите удобную позу из инструкции, вам понадобиться лишь один палец для введения, который вы обоже сможете помыть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже раньше так думала, как автор и некоторые отписавшиеся, потом купила о.b. прокомфорт, научилась сразу вставлять, очень удобно, сами тампоны супер, намного лучше тампокса, там сама конструкция, если можно так выразиться, другая, более надёжные.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 380 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Уколы для похуденияНет ответов
- Почему девушки расстраиваются, когда у них пропадают месячные?25 ответов
- Волосопад при КОК6 ответов
- Диета кормящей матери7 ответов
- Стресс дал сбой по всему организму7 ответов
- Операция под общим наркозом. Как подготовиться?8 ответов
- Хочется плакать после фгдс11 ответов
- Эсциталопрам и Атаракс66 ответов
- Сильная тревожность5 ответов