Девушки с плохим зрением, вы пьете ОК?
Назначила врач ОК для лечения кист. Никогда их не принимала, почитала побочки и пришла в ужас! Тромбоз всего, чего только можно, в т ч сетчатки глаза (с осторожностью людям с плохим зрением), а это необратимые последствия. Очень страшно их пить. Были ли у вас серьезные побочные эффекты от ОК?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы это было так страшно, препараты запретили бы. Мы не в Африке живём, надзор за препаратами ещё никто не отменял. Ну и если вы читали, то должны были обратить внимание на % случаев побочных эффектов.
Гость
Добавлю. Если страшно, то лучше не пейте. Вкрутиие себе в мозг, что это зло, так оно и будет. А кисты, да и фиг с ними.
Гость
Зрение точно не ухудшится
Гость
Больше 20 лет уже пью, с перерывами на 2 детей. Зрение как было -8, так и осталось.
Гость
ОК не решает проблемы, а маскирует. Бросите-всё вернётся
гость
побочные эффекты есть у любых лекарств. почитайте инструкции к каплям в нос, например. Сильно удивитесь. там можно найти побочный эффект " внезапная смерть"
IreneAdler
С детства плохое зрение, ОК пью, при приеме(2.5 года с перерывом в полгода) зрение не ухудшилось.
У тромбоза сетчатки, и плохого зрения (близорукость и дальнозоркость) разные причины, часто не зависящее друг от друга.
Побоялась бы я пить ок при слабых сосудах, густой крови, склонности к тромбозам и варикозу.
У тромбоза сетчатки, и плохого зрения (близорукость и дальнозоркость) разные причины, часто не зависящее друг от друга.
Побоялась бы я пить ок при слабых сосудах, густой крови, склонности к тромбозам и варикозу.
Гость
Все зависит от причины этого плохого зрения. Если обычная близорукость - это не противопоказание, да и я когда-то пила, все нормально (бросила по другим противопоказаниям). А если сосудистые нелады и риски варикозов-тромбозов - да, пить ОК нельзя, независимо от остроты зрения.
Гость
Сообщение было удалено
да у меня за 3 месяца приема гемоглобин до 160 подскочил всд обострилась аппетит пропал и судороги начались еще глаза стали закатываться ужас вообще всю сердечно сосудистую систему мне угробили
Гость
Сообщение было удалено
не скажите....обычные лекарства вы каждый день не пьете))) да у меня за 3 месяца приема гемоглобин до 160 подскочил всд обострилась аппетит пропал и судороги начались еще глаза стали закатываться ужас вообще всю сердечно сосудистую систему мне угробили, что из дома с этими побочками выходить не могла, после того как бросила притом мне сам врач уже сказал бросать их пить
Гость
Сообщение было удалено
не правда, меня гинеколог уговорил их пить потом когда я пришла к нему с побочками сказал чтобы я немедлонно бросала их пить да у меня за 3 месяца приема гемоглобин до 160 подскочил всд обострилась аппетит пропал и судороги начались еще глаза стали закатываться ужас вообще всю сердечно сосудистую систему мне угробили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
какая ***. зрение от гормонов...
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов