Могла ли забеременеть ?
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Pony Booze
Доброго времени суток.
Куда он кончил?
Куда он кончил?
Гость
Pony Booze
Сообщение было удалено
Он успел вынуть и кончил на кровать
Диана
Жди месячных и не парься
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Сколько уже можно ждать то? 33 дня прошло, обычно цикл 28 дней, очень сильно переживаю и ноет внизу живота когда думать об этом начинаю
Pony Booze
Гость
Сообщение было удалено
Беременность происходит тогда,когда сперма попадает во влагалище и потом идёт оплоботворение.
От анального секса вы бы забеременеть не могли.
Тем более если он успел вытащить.
Можете конечно сделать тест.
От анального секса вы бы забеременеть не могли.
Тем более если он успел вытащить.
Можете конечно сделать тест.
Гость
Pony Booze
Сообщение было удалено
Но признаки ведь есть, возможно ли что смазка стекла и попала на влагалище? После анального секса не было вагинального, 33 дня прошло а месячных все нету, не знаю что и делать
Pony Booze
Гость
Сообщение было удалено
В смазке нет сперматозоидов,а в сперме есть.
Гость
уважаемая автор, вы уже не девственница. если сперма попала на половые органы, да, могла наступить беременность. занимайтесь сексом в презервативе, чтобы избежать нежелательной беременности и заражения зппп.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Так вы бы могли уже давно сделать тест для успокоения! Но от анального секса вы не забеременеете! Даже если вдруг парочка сперматозоидов каким-то образом попала на внешнюю сторону половых органов, то они просто будут неспособны проделать тот сложный путь до пункта назначения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимались анальным сексом с парнем без презерватива, сразу же после месячных, они начались 5 февраля и шли до 9 февраля. Сегодня уже 9 марта а месячные не пришли, при этом болит внизу живота, тянущие боли, грудь болит после прикосновений и живот не много больше стал. Тест не делала, к врачу не ходила, возможно ли что я забеременела ? Или задержка произошла из за страха забеременеть и волнения от ситуации?