Подскажите пожалуйста. Последние месячные начались 1 февраля, половой акт был 2 марта, так скажем закончился феппи эндом, цикл у меня 35-39 дней. Месячных пока нет. Какова вероятность того, что может быть беременность? И когда можно сделать тест или сдать кровь на хгч? Спасибо.
Вам выше написали книги читать надо, иногда хотя бы, тогда мозги появятся может быть Как мы должны догадаться сколько вам лет, как вы предохраняетесь и почему вы тревогу бьете, ниещ неделю ПА и не не дождавшись своих 35 - 39 дней цикла. Хорошо отвечу так. Вероятность. 50/50 Не благодарите ПС: 23 года! Я думала 13
Гость
[2195320995]
"Спасибо большое, ведь именно о книжечках я спрашиваю"
Да очень просто, задаете в вашем любимом поисковике "Репродуктивная система женщины " или "как функционирует епродуктивная система женщины " или "посоветуйте книгу о женской репродуктивной системе" и выберайте- читайте.
Mila
[752511862]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, какая же вы озлобленная, у вас наверное или мужчины давно не было или климакс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!