Всем привет, такая история у меня.Мне около 30ти лет, я успешная, сексуальная, красивая, спортивная , милая, умная девушка.Недавно стала замечать , что как только поем рыбу начинает пахнуть внизу...ну вы меня поняли.Стала чаще мыться примерно 2-3 раза в неделю и примерно также стала менять нижнее белье - не помогает.Стала ограничивать в приеме рыбы , но половые губы иногда все же пахнут.Было такое у вас ? как боролись?Подруги предлагали побольше чеснока есть , чтоб перебить запах, вот ,раздумываю над этим методом
2-3 раза в неделю?????? Каждый день надо купаться!!!!
Гость
[3424308832]
Открою вам секрет – мыться надо каждый день, а желательно даже два раза в день. В 30 вы уже не девочка и специфический запах просто так не пройдёт. Есть специальные гели для интимной гигиены, пользуйтесь побольше.
Как вам не стыдно такое писать?Я не придумываю, у меня правда такая проблема.Ходила к гинекологу , сказала, что просто начинается молочница, ничего такого
Оно и будет вонять если не мыть, подмываться надо каждый день с мылом, а запах рыбы это скорее всего инфекция как люди пишут.
Нонна
[2889111625]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно, мужская попа всё чище, чем эти женщины, да же?
Гость
[2503541737]
Не ну комменты вообще жесть, оборжалась до слез................
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4160297990]
Нонна
Сообщение было удалено
. При чем тут мужские попы, мы говорили про вонючек теток, а ваши гомосячие намеки вы при себе оставьте. Вонючки. . _
Гость
[2713609432]
У меня от лука так внизу пахнуть начинает, мама не горюй)) причем если просто поем-нет, а если я при готовке режу свежий лук без перчаток- пахнет пару дней рука и выделения.. от рыбы соленой красной было 1 раз, когда кусочек 200гр одна умяла
Татьяна
[2786598453]
Необходимо посетить гинеколога и сдать мазок это может быть или грибы в лучшем случае...
Попробуй мыться хотя бы через день . Жесть . Конечно будет вонять. А вообще суй в то место жидкое мыло и не смывай . А ещё головку чеснока. И поверх сгущенки
Оля
[3659074392]
Пользуйтесь интимным дезодорантом, сейчас и такие есть - Dry Dry Intimate Spray. На самом деле классная и эффективная вещь
Света
[2946440731]
Запаха рыбы от рыбы?) Бред. У вас просто гарднереллез вялотекущий. Лечиться вам у гинеколга надо а не чеснок есть. Мне вагинальные таблетки Эльжина выписывали, хорошо помогли
Гость
[2279852672]
Гость
2-3 раза в неделю?????? Каждый день надо купаться!!!!
Как вам не стыдно такое писать?Я не придумываю, у меня правда такая проблема.Ходила к гинекологу , сказала, что просто начинается молочница, ничего такого
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ***, 21 век....
Гость
[2279852672]
Гость
Где купаться, сейчас зима
В проруби или под дождём))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1229134604]
Да не переживайте! Некоторым мужикам, очень даже нравится, когда "там" - терпкий и настоявшийся аромат...