Запах в интимном месте
Всем привет, такая история у меня.Мне около 30ти лет, я успешная, сексуальная, красивая, спортивная , милая, умная девушка.Недавно стала замечать , что как только поем рыбу начинает пахнуть внизу...ну вы меня поняли.Стала чаще мыться примерно 2-3 раза в неделю и примерно также стала менять нижнее белье - не помогает.Стала ограничивать в приеме рыбы , но половые губы иногда все же пахнут.Было такое у вас ? как боролись?Подруги предлагали побольше чеснока есть , чтоб перебить запах, вот ,раздумываю над этим методом
NataliaKi$$aLove
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3 раза в неделю?????? Каждый день надо купаться!!!!
Гость
Открою вам секрет – мыться надо каждый день, а желательно даже два раза в день. В 30 вы уже не девочка и специфический запах просто так не пройдёт. Есть специальные гели для интимной гигиены, пользуйтесь побольше.
Запах, тем более стойкий, не очень хороший признак... Сходите к гинекологу, сделайте мазок!
Маша
Я думаю, тут дело не в рыбе. Надо провериться. Вообще только сейчас узнала, что от рыбы там запах может быть))) неужели это правда)))
Гость
У вас инфекция из-за несоблюдения гигиены.))
Гость
вманские ку-рицы, не ведитесь на рвзаодку))а то еще советы раздают))
Гость
ага, конечно. Красивая, спортивная, сексуальная моется по 2 раза в неделю.
Сочиняй поинтереснее
Сочиняй поинтереснее
Сандра
К гинекологу сходите. Мазок сдайте и анализы на инфекции. Придумала она.) От рыбы. Ха. Мыться чаще надо и не спать с кем попало,молодая,спортивная)
NataliaKi$$aLove
Сандра
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно такое писать?Я не придумываю, у меня правда такая проблема.Ходила к гинекологу , сказала, что просто начинается молочница, ничего такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где купаться, сейчас зима
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставь свой секрет при себе, тебя разыграли.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
В ванной купаться. В душе. Или автору не знакомы эти места?
Сандра
Молочница проявляется иначе. Сдайте мазки и анализы на инфекции. В частности: трихомониаз и гарднереллез
ЧелЛoв ★ ★ ★
NataliaKi$$aLove
Сообщение было удалено
.
Да не переживайте, все тетки вонючие вонючки, вы не исключение.
.
_
Да не переживайте, все тетки вонючие вонючки, вы не исключение.
.
_
Оно и будет вонять если не мыть, подмываться надо каждый день с мылом, а запах рыбы это скорее всего инфекция как люди пишут.
Нонна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно, мужская попа всё чище, чем эти женщины, да же?
Гость
Не ну комменты вообще жесть, оборжалась до слез................
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Нонна
Сообщение было удалено
.
При чем тут мужские попы, мы говорили про вонючек теток, а ваши гомосячие намеки вы при себе оставьте. Вонючки.
.
_
При чем тут мужские попы, мы говорили про вонючек теток, а ваши гомосячие намеки вы при себе оставьте. Вонючки.
.
_
Гость
У меня от лука так внизу пахнуть начинает, мама не горюй)) причем если просто поем-нет, а если я при готовке режу свежий лук без перчаток- пахнет пару дней рука и выделения.. от рыбы соленой красной было 1 раз, когда кусочек 200гр одна умяла
Татьяна
Необходимо посетить гинеколога и сдать мазок это может быть или грибы в лучшем случае...
Гость
Гинокомфорт гель.Вам в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смс
Попробуй мыться хотя бы через день .
Жесть . Конечно будет вонять.
А вообще суй в то место жидкое мыло и не смывай . А ещё головку чеснока. И поверх сгущенки
Жесть . Конечно будет вонять.
А вообще суй в то место жидкое мыло и не смывай . А ещё головку чеснока. И поверх сгущенки
Оля
Пользуйтесь интимным дезодорантом, сейчас и такие есть - Dry Dry Intimate Spray. На самом деле классная и эффективная вещь
Света
Запаха рыбы от рыбы?) Бред. У вас просто гарднереллез вялотекущий. Лечиться вам у гинеколга надо а не чеснок есть. Мне вагинальные таблетки Эльжина выписывали, хорошо помогли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Да не переживайте! Некоторым мужикам, очень даже нравится, когда "там" - терпкий и настоявшийся аромат...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Проблемы после АС16 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема