Порвался презерватив
Паникёрша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если до кульминации, то не забеременеешь.
Лелька
Вероятность нулевая автор. Успокойтесь...
Вы прямо как я... Я даже половой жизнью жить перестала, лишь бы не нервничать больше.
Вы прямо как я... Я даже половой жизнью жить перестала, лишь бы не нервничать больше.
Секс до брака это плохо, странно что в школе и семье этой прописной истине не научили.
А если это муж то и бояться не надо - рожай, демография итак не очень
А если это муж то и бояться не надо - рожай, демография итак не очень
Сообщение было удалено
В смазке есть сперматозоиды, так что забеременеть может
Паникёрша
Сообщение было удалено
муж-муж
Гость
Сообщение было удалено
Ученые давно уже опровергли эту ересь про смазку, а вы все верите. Дремучий народ.
Zeta
Вы зря паникуете. 99% вы не залетите.
У нас раз в овуляцию порвался презик, и мы заметили уже после всего... Вот это была настоящая паника. Принимала гормоны чтобы не залететь.
У нас раз в овуляцию порвался презик, и мы заметили уже после всего... Вот это была настоящая паника. Принимала гормоны чтобы не залететь.
Сообщение было удалено
Ссылку на опровержение. Врачи сексологи говорят что есть, точнее могут быть, могут не быть.
Гость
Сообщение было удалено
В гугле спросите и перейдите по ссылкам. Мне лень ковыряться. Насчёт сперматозоидов - они могут быть, но они не жизнеспособны. Периодические залеты у некоторых объясняются плохой реакцией (поздно вытащил) или если сразу пошёл на второй заход (там ещё могут оставаться активные сперматозоиды).
Гость
Заштопай, а то в следующий раз дырка еще больше может разойтись.
Гость
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спринцевание это ужасная вещь!! буду ругать!) В смазке содержится энн-ое количество сперматозоидов,поэтому шанс 50/50,а спринцевание вообще не помогает никогда и никому! особенно в таких ситуациях,делает хуже миклофлоре,будете мучаться потом от таких " народных методов" сходите к врачу и сделайте тест на беременность!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Учет в спид центреНет ответов
- Испортила снимок УЗИ1 ответ
- Сезон больничных14 ответов
- Недейственный совет врача2 ответа
- Воспаление в шейке матки, вагинитНет ответов
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб кости1 ответ
- Рецедивы цистита14 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Как нормализовать цикл?6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?55 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?18 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Сезон больничных14 ответов
- Рецедивы цистита14 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды13 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит12 ответов
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди10 ответов
- Боль от гинеколог зеркала9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, насколько целесообразно покупать таблетку для экстренной контрацепции, учитывая, что акт был прерван задолго до кульминации и было проведено спринцевание. Не хочу подвергать организм стрессу(
Внимание вопрос: я забеременею?)))) Всё бы ничего, но прям в овуляцию порвался...