Гость
Статьи
Температура после …

Температура после удаления матки

Здравствуйте. После удаления матки, была температура 38,6.
В больнице проверяли кровь, мочу ничего не нашли. Выписали, дома уже 10 дней. Стоит температура 37,5.У кого такое было
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, как вас могли с температурой выписать? Куда врачи смотрели? У вас явно воспалительный процесс активный идет. Как самочувствие в целом? Вам лапароскопию делали или полостную операцию? В любом случае, то, что темпа 10 дней держится- не нормально. Вам надо к врачу!
Гость
Гость
Автор, как вас могли с температурой выписать? Куда врачи смотрели? У вас явно воспалительный процесс активный идет. Как самочувствие в целом? Вам лапароскопию делали или полостную операцию? В любом случае, то, что темпа 10 дней держится- не нормально. Вам надо к врачу!
Не путайте по чем зря! Я после ГСГ живу с темпер 37,5. Проверили все что можно и нельзя! Все в полном порядке. А после хирургических вмешательств такое часто вообще бывает и на длительный срок. У моей свекрови так после удаления аппендицита темпер выше 35,5 не поднималась год! Ее и к профессорам возили в разные НИИ здоров человек. Просто такие особенности организма у некоторых людей бывают.
Гость
Автор, идите к своему гинекологу и трясите вопросами его. Фиг знает, что у вас там происходит. Форум вам не поможет точно((
Гость
У меня 1,5 месяца назад была полостная по удалению всего, кроме яичников. Сразу после операции и месяц не было температуры. Потом стала прыгать 37,2-37,5, если по дому поскачу или просто так. И ноют яичники. Совпало с периодом, когда должны были быть месячные. То ли перестройка так проходит, то ли что?
Гость
Гость
У меня 1,5 месяца назад была полостная по удалению всего, кроме яичников. Сразу после операции и месяц не было температуры. Потом стала прыгать 37,2-37,5, если по дому поскачу или просто так. И ноют яичники. Совпало с периодом, когда должны были быть месячные. То ли перестройка так проходит, то ли что?
У меня температура держится уже 2 месяца ! И нечего не могут найти !! Я уже не рада что удалила матку
Гость
у меня уже 5 месяцев температура37.8 что только со мной врачи не делали что делать не знаю
Гость
у моей мамы сейчас удалили матку с помощью проколов,3 дня прошло.Сегодня т 38.Волнуюсь из за этого.Но медсестра сказала что т 37 и 5 может месяц держаться
Гость
Десять дней назад удалили матку с трубами, операция прошла норм., шов пока побаливает, но больше думаю за температуру! Каждый деньте 37,2,то 37,5!!! Врач предупреждала, что это может быть недели три, реакция на рагу!
Гость
Гость
У меня температура держится уже 2 месяца ! И нечего не могут найти !! Я уже не рада что удалила матку
Высокая температура держалась? И как это прошло что врачи говорили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у меня уже 5 месяцев температура37.8 что только со мной врачи не делали что делать не знаю
Как сейчас у вас дела с температурой?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 446 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова