Мне тоже хирург сказала не говорить мужу. Но я даже представить не могу как бы я ему не сказала, я была в ужасе, в депрессии, все время плакала, и много по дому делать нельзя. А муж меня практически спасал, внушал мне сам что все это не главное, а главное, что жива и есть у него и у детей, и он меня ещё больше беречь стал после этого. И вообще, я благодаря ему восстановилась.
А когда мне сказали , что надо удалять, я в магазине в отделе с прокладками плакала. Детей больше рожать не собиралась, уже взросленькие. Оч тяжело переживала первый год, потом др проблемы вытеснили эту из головы.
Решила обратиться к Вам, т.к. данный вопрос остро отражается на моем качестве жизни. Мне 25 лет . После родов , после кесарева сечения мне удалили матку. Есть ребенок, к счастью. Но теперь у меня сформировался комплекс неполноценности. Я в буквальном смысле трясусь над ребенком, что он у меня один и просто падаю в обмороки от одного только чиха ребенка, вот так сильно переживаю за безопасность ребенка, потому что у меня больше детей быть не может. И из-за того, что я больше не смогу иметь детей, я разбита, у меня постоянные депрессии. При виде беременной женщины я просто плачу навзрыд, что у меня такого больше никогда не будет. Не проходит ни дня, чтобы я не думала над этой ситуацией. Помогите, пожалуйста, как мне справиться с этим комплексом и жить нормально дальше ?((((