Болит живот, как будто очень сильно хочу в туалет по маленькому
Ира
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
К урологу, а не на форум!
Гость
Цистит это, ко врачу
Гость
!!!! От лица всех врачей, прошу засунуть ваши онлайн-диагнозы в ж0пу! Одни идиоты на форумах ставят диагнозы другим идиотам, а врачам потом разгребать последствия.
Я что, предлагаю самолечением заниматься? Нет, не предлагаю, станет хуже. Автор спросил, у кого было такое - вот, это похоже. А вы сходите к своему коллеге за успокоительным, и не придумывайте то, чего нет. Кстати, про врачей-вредителей я тоже много могу рассказать. В любом случае, за своё здоровье ответственен сам человек.
Гость
Не так. Это почти наверняка воспаление. Но вовсе не обязательно мочевого пузыря(цистит). Всякие недалёкие личности без профильного образования легко ставят диагнозы по сообщению на форуме, потом такие же умственно ограниченные забивают "цистит" в яндекс и назначают себе антибиотики. А потом "как же так получилось!? Доктор, что же теперь делать?!". Если хотите давать советы, ограничьтесь вопросами в которых компетентны.
Гость
Не так. Это почти наверняка воспаление. Но вовсе не обязательно мочевого пузыря(цистит). Всякие недалёкие личности без профильного образования легко ставят диагнозы по сообщению на форуме, потом такие же умственно ограниченные забивают "цистит" в яндекс и назначают себе антибиотики. А потом "как же так получилось!? Доктор, что же теперь делать?!". Если хотите давать советы, ограничьтесь вопросами в которых компетентны.
походу ты умственно отсталый
я сэкономила твои деньги за твой визит к профильному врачу
не благодари
я сэкономила твои деньги за твой визит к профильному врачу
не благодари
Гость
Рассказать, что делают личности с профильным образованием? Как врач, к которому ходят раз в 3 месяца, просмотрел 3 стадию онкологии? Как врач в течение 8 лет не видел разрывы после родов? Или занёс хламидии?
Большое счастье, что есть яндекс, и можно хоть заподозрить, что что-то пошло не так. Тем более, в серьезных случаях советы одинаковы - идти к специалисту. Так что ваше раздражение непонятно.
Большое счастье, что есть яндекс, и можно хоть заподозрить, что что-то пошло не так. Тем более, в серьезных случаях советы одинаковы - идти к специалисту. Так что ваше раздражение непонятно.
Гость
Рассказать, что делают личности с профильным образованием? Как врач, к которому ходят раз в 3 месяца, просмотрел 3 стадию онкологии? Как врач в течение 8 лет не видел разрывы после родов? Или занёс хламидии?
Ну после потока антипрививочников и почитателей гомеопатии, не говоря о любителей "лечиться" молитвой, ваша глупость не впечатляет.
Гость
Цистит может возникнуть и при активном сексе)) к урологу/терапевту или гинекологу. Сдадите анализы, назначат лечение
Гость
Это похоже на цистит и бегите срочно к врачу.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Цистит.Вас спасет клюква,пейте морс,так ешьте,даже просто варенье разведите с водой и пейте.
Аня
Цистит может возникнуть и при активном сексе)) к урологу/терапевту или гинекологу. Сдадите анализы, назначат лечение
если цистит от активного секса, зачем анализы? ))) А затем, что цистит просто так "от активного секса" не возникает. Предпосылками являются скрытые инфекции, которые вызывают воспаление при активном сексе - через микроранки и микротрещины инфекция попадает внутрь. И это уже вызывает цистит. Поэтому и АНАЛИЗЫ врач берет на приеме.
Аня
Вот правильно врач выше пишет: одна овца спрашивает, другие овцы советуют... Какой морс??? Там инфекция! Может начаться восходящие пиелониефрит от нелеченного цистита. А там и до удаления почки недалеко - если вместо похода к врачу и приема антибиотиков по его назначению, продолжать пить морс. Вам не страшно, что от Ваших идиотски_х советов человек может стать инвалидом или умереть???
Гость
Вот правильно врач выше пишет: одна овца спрашивает, другие овцы советуют... Какой морс??? Там инфекция! Может начаться восходящие пиелониефрит от нелеченного цистита. А там и до удаления почки недалеко - если вместо похода к врачу и приема антибиотиков по его назначению, продолжать пить морс. Вам не страшно, что от Ваших идиотски_х советов человек может стать инвалидом или умереть???
Спасибо Вам за поддержку. А то я начал подозревать, что здесь форум умственно неполноценных, помешанных на членовредительстве.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно и и к гинегокологу ,который вам скажет сделать анализ мочи и после этого скажет точно что это ,но пойдите обязательно к врачу ,потому что цистит это очень серьезно.
Гость
Интересно, все врачи по диагонали читают? Шо ж вы все такие нервные?)) Да, у всех разный иммунитет, кому-то клюква поможет, кому-то антибиотики нужны. И что такого в советах пойти ко врачу?) Без работы не останетесь) только если б ещё попасть было легко, а если неделю записи ждать - что, неделю мучиться, когда можно снять воспаление?
Пишите тогда спокойно свои рекомендации, наоборот, будет очень полезно. А то начинается истерика, какие все вокруг овцы)
Пишите тогда спокойно свои рекомендации, наоборот, будет очень полезно. А то начинается истерика, какие все вокруг овцы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
У меня на этот случай в аптечке есть Фитолизин паста, она мне помогает быстро. Если начинаю пить сразу, то без осложнений обходится. В отпуск ее беру с собой всегда, там от переохлождения может быть цистит.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Трещины при ГВ2 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Проблемы после АС21 ответ
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сексуальной жизни живу.
Недавно закончились месячные.
Может быть у кого нибудь было такое?