Гинеколог
Девочки ваши опыты по поводу гинекологов платный или бесплатный
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один и тот же врач может работать в районной поликлинике и подрабатывать / делать платные консультации.
Не думаю,что за ваши деньги в его голове появится больше опыта, знаний,умений
Не думаю,что за ваши деньги в его голове появится больше опыта, знаний,умений
Гость
1 раз была в обычной районной женской консультации, больше туда ни ногой. Народу как в метро в час-пик, врач крайне не аккуратный, кабинет оставляет желать лучшего.
Хожу к платному в частной клинике уже много лет, претензий нет.
Гость
1 раз была в обычной районной женской консультации, больше туда ни ногой. Народу как в метро в час-пик, врач крайне не аккуратный, кабинет оставляет желать лучшего.
Так вы платите за комфорт/ чашку кофе/ душевный разговор, бахилы,пеленки
а не за профессионалим врача и качество лечения.
Ну,заплатите вы деньги и выпишут вам" аскорбинку," а на УЗИ проморгает ваш врач опухоль, ттт,канешн недайбох!
Ну,заплатите вы деньги и выпишут вам" аскорбинку," а на УЗИ проморгает ваш врач опухоль, ттт,канешн недайбох!
Гость
Как раз таки за него плачУ. В своем гинекологе я уверена на все 100, хотя бы потому, что она всегда на связи с моим эндокринологом (который, к слову, вообще работает в другой конкурирующей клинике) и совместными усилиями они вытянули мое здоровье на хороший уровень. И более того, обе были в курсе дел и на связи с нейрохирургом, когда мне удаляли пролактиному.
Какой врач из бесплатной ЖК хоть пальцем пошевелит для пациента вне рабочего времени?
Какой врач из бесплатной ЖК хоть пальцем пошевелит для пациента вне рабочего времени?
Гость
Только платный. Уже 12 лет хожу к одному врачу, которому доверяю и с которой комфортно.
Гость
Если вам не повезло с платными клиниками, остальные то тут причем, вы почему всех под один шаблон загоняете? Мне мой врач нравится именно тем что все по делу, не пофигист и не залечивает, как врач грамотная, у нее хорошее оборудование в кабинете и пр. А в убогую жк я тоже ни ногой , хамки в замызганных халатах которым пофиг на пациента и с оснащением кабинетов часто беда.
Гость
Я как-то к такой пошла без причины, думаю, надо сходить, вроде положено. Она была зав в больнице и открыла свой кабинет в городе. Пришла я, она мне повыписывала анализов на 40 тысяч рублей в ее больнице делать. Я головой покивала и уехала на море. Конечно, больше не ходила туда. 😂
Гость
Конечно платный. У него мозги устроены лучше, он лучше учился, опыта больше. Причем пропорционально с каждым заплаченным ему рублём, мозгов и человечности у него больше и больше. Вот такие они эти гинекологи.
Гость
Живу в маленьком городке, гинеколог только платный. В бесплатные не хожу, не хочу чтобы потом мои диагнозы все знакомые обсуждали. Тут врачебной тайны никакой.
Гость
В платной клинике оборудование лучше. В бесплатной только зеркало, да перчатки.
Гость
Живу в маленьком городке, гинеколог только платный. В бесплатные не хожу, не хочу чтобы потом мои диагнозы все знакомые обсуждали. Тут врачебной тайны никакой.
Врачебная тайна в маленьких городах, это вообще больная тема. В больницу по месту жительства хожу только при простуде, листы получать. Если что-то серьезное, иду в частные центры. Чтобы записей в карте не было. Потому, что потом когда какой-то мед.осмотр проходить надо, это все поднимается и трепет нервы. А у меня по работе они каждый год обязательны. Коллеге так не подписывали пока эрозию не прижгла. Она еще и не рожала, жесть в общем.
Гость
Сложно сказать, моей маме в нашей городской гинекологии сказали, что бесплатная операция ей не положена, платите деньги, бесплатно вам никто не сделает. А в частной клинике врач сделал ей операцию бесплатно, по полису ОМС, она заплатила только за консультацию врачу 800 рублей и все. Сделали лапароскопию, даже швов не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Платный. Я сменила 3 города и только в платных Нормальных клиниках опытные врачи. Лично я хожу в платную клинику Университетская клиника в Санкт-Петербурге. Там врачи высшей категории и по цене в полне нормально
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 597 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Рецедивы цистита3 ответа
- Эмиграция и здоровье8 ответов
- Как нормализовать цикл?1 ответ
- У мужа простит, и там болит. Это норм?10 ответов
- Секс перед овуляцией15 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит11 ответов
- Витамины с биотином и коллагеном3 ответа
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди9 ответов
- Тревога1 ответ