Гость
Статьи
Противозачаточные. …

Противозачаточные. Можно ли кончать внутрь?

Добрый день,начала пить таблетки Противозачаточные, гинеколог прописал после медикаментозного аборта,сказал что дальше можно предохраняться ими...интересует такой вопрос,при приеме противозачаточных мой мч может кончать внутрь?
Дарина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, вы хотя бы логически подумали перед тем, как задавать вопрос. По вашему какая функция противозачаточных таблеток?
Если не кончать внутрь - зачем тогда таблетки пить? Вы не думали об этом?
Ну вообще человек может не правильно понять в чем именно дело, например я раньше когда ещё ток познакомился с гормональными таблетками, то думал что они только при защите от ППА, а не от полного окончания внутрь
Гость
Здравствуйте, если вы пьете противозачаточные, то можно заканчивать внутрь, шанс беременности ниже чем при презервативе (98% против 99,7%)
Гость
"Сынок, можешь кончать в меня, если твоя боится забеременеть!" Мама всегда поможет!
Гость
Гость
Вы так и не ответили на вопрос. Зачем таблетки пить, если не кончает мужчина внутрь?
Ты ок вообще? Их могут выписать по здоровью, а не для того, чтобы мужик куда-то там кончал 🤡
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно