аллергия
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Напишите мне по адресу ea386@mail.ru , там пообщаемся, попробуем найти причину вашей проблемы.
Гость
"На все" это на что конкретно? Какие свечи ставили, названия напишите.
Пейте таблетки, раз свечи не идут, как вариант
Пейте таблетки, раз свечи не идут, как вариант
У меня такая же проблема. А еще реакция на теплую еду, кофе,чай, и т.д. дисплазия. Тоже как не вставлю свечу печет сильно. А анализ на аллергены показало еще и аллергию на латекс, а гинекологи сиотрели то в латексных перчатках. В общем прекратила ставить свечи и никто не лез в перчатках тоже отечность сошла, но жжение есть. На химию аллергия,и на резкие запахи впринципе. Я тоже не знаю что делать.поменяла 10гинекологов, все разводят руками,говорят что то я слишком нежная
Sveta
Так у вас только на свечи аллергия? Не скажу про другие болезни, а впч можно уколами вылечить. У меня на алокин альфа не было никакой аллергии и по отзывам, когда искала препарат не встречалось про побочные.
Гость
Все эти свечи уже прошлый век. Кто вообще сейчас ими лечится? Это же жутко неудобно/
Ангела
От молочницы пимафуцин хорошее средство. Я несколько вариантов пробовала, эффект был временный, а пимафуцин с первого раза порядок навел. Курс всего 6 свечей - в день по свечке, обычно на ночь. Состав там какой-то особенный, аналогов нет. Да и помог он быстрее, чем курс был закончен, но надо, как с антибиотиками, полный курс, чтобы закрепить эффект.
Гость
У меня такая же проблема. А еще реакция на теплую еду, кофе,чай, и т.д. дисплазия. Тоже как не вставлю свечу печет сильно. А анализ на аллергены показало еще и аллергию на латекс, а гинекологи сиотрели то в латексных перчатках. В общем прекратила ставить свечи и никто не лез в перчатках тоже отечность сошла, но жжение есть. На химию аллергия,и на резкие запахи впринципе. Я тоже не знаю что делать.поменяла 10гинекологов, все разводят руками,говорят что то я слишком нежная
Вы какие анализы сдавали в принципе?
Я уже на 8 остановилась, мне говорят что проблема в том, что все эти свечи и тд делают только хуже, все это лечение стоит прекратить хотя бы на пару месяцев чтобы организм сам успел восстановиться
Я к этому всему стараюсь следить чтобы ЖКТ был в порядке и пью альфлорекс (бактерии) и раз в 2-3 дня кефир(но желательно если без таких препаратов как альфлорекс и тд, пить каждый день)
Я такой вывод сделала, что жжение из-за ВПЧ(у меня из-за аллергии начали появляться ранки ,а после там вылезли кандиломы, да и + молочница думаю что это тот вид, который споровый и он очень тяжело поддается лечению и это просто очень расстраивает..
У вас вообще как дела обстоят и как давно лечитесь?
Я уже на 8 остановилась, мне говорят что проблема в том, что все эти свечи и тд делают только хуже, все это лечение стоит прекратить хотя бы на пару месяцев чтобы организм сам успел восстановиться
Я к этому всему стараюсь следить чтобы ЖКТ был в порядке и пью альфлорекс (бактерии) и раз в 2-3 дня кефир(но желательно если без таких препаратов как альфлорекс и тд, пить каждый день)
Я такой вывод сделала, что жжение из-за ВПЧ(у меня из-за аллергии начали появляться ранки ,а после там вылезли кандиломы, да и + молочница думаю что это тот вид, который споровый и он очень тяжело поддается лечению и это просто очень расстраивает..
У вас вообще как дела обстоят и как давно лечитесь?
Гость
Так у вас только на свечи аллергия? Не скажу про другие болезни, а впч можно уколами вылечить. У меня на алокин альфа не было никакой аллергии и по отзывам, когда искала препарат не встречалось про побочные.
аллокин это уже самый последний вариант, мои гинекологи(сейчас 2 врача, самых адекватных как мне кажется нашла) говорят что не стоит с этим препаратом спешить ТК они лечили так уже и не всем помогает..
Пила Протефлазид 6 месяцев, пока пила кандиломы оставались на месте и не росли(до лета)
Перестала пить и сделала уколы Оверина и Лаферобион 3 тыс( летом
В сентябре сделала курс Циклоферона
Аллокин альфа меня в принципе пугает
Вот скажите, сколько вы лечились???
И какими препаратами ?
Было ли жжение на тех местах где кандиломы(если они были) и такое лёгкое покраснение и припухлость?
Пила Протефлазид 6 месяцев, пока пила кандиломы оставались на месте и не росли(до лета)
Перестала пить и сделала уколы Оверина и Лаферобион 3 тыс( летом
В сентябре сделала курс Циклоферона
Аллокин альфа меня в принципе пугает
Вот скажите, сколько вы лечились???
И какими препаратами ?
Было ли жжение на тех местах где кандиломы(если они были) и такое лёгкое покраснение и припухлость?
Алина
Автор, если действительно интересна тема как справится с вашей проблемой ответьте, я помогу
Lena
Добрый день!
У меня началась аллергия, когда мне было около 12 лет, выражалась как крапивница на руках и ногах (красные опухшие пятна). Кожа сначала начинала сильно чесаться, потом гореть, но следов сначала не оставалось. Первый раз появилась из-за мокрой кожи на ветру (после купания), сначала подумали, что реакций на какие-то водоросли. Однако после возвращения она стала появляться все чаще и через полгода была уже несколько раз в неделю из-за самых разных причин- стресс, вода, солнце или просто начиналась без каких-либо видимых воздействий. Даже если ее не трогать она проходила около часа и все это время кожа нереально чесалась и горела. Так же иногда стали оставаться следы в виде небольших синяков. После сдачи всех анализов в больнице выписали стандартные лекарства, вроде супрастина. Сначала они немного подавляли эффект, но через пару недель практически перестали действовать. В частной клинике посоветовали покупать новые лекарства каждый раз, как организм привыкает к старым. (не очень дельный совет). После еще недели в больнице и повторной сдачи анализов мне сказали, что это из-за переходного возраста и пройдет годам к 16-17, мне было 13 и перспектива так ходить еще 4 года не радовала ни меня, ни родителей. Друзья мамы предложили попробовать иглоукалывание в Москве у знакомого специалиста. Нам подробно объяснили, что первый эффект может быть уже через пару сеансов, но, чтобы аллергия не началась снова необходимо какое-то время. На самом деле эффект появился сразу, и следующие несколько дней я провела вообще без намеков появления крапивницы впервые за долгое время. Мы стали ездить на сеансы раз в неделю, после где-то 4 сеанса симптомы пропали, но мы ездили еще раза 3, чтобы завершить курс. С тех пор (сейчас мне 22), аллергия в виде крапивницы бывает один, максимум два раза в год, если я очень сильно переживаю и проявляется совсем слабо. Я очень благодарна Бентхен Алле Станиславовне, сейчас она принимает в Москве в Центре технология продления жизни.
У меня началась аллергия, когда мне было около 12 лет, выражалась как крапивница на руках и ногах (красные опухшие пятна). Кожа сначала начинала сильно чесаться, потом гореть, но следов сначала не оставалось. Первый раз появилась из-за мокрой кожи на ветру (после купания), сначала подумали, что реакций на какие-то водоросли. Однако после возвращения она стала появляться все чаще и через полгода была уже несколько раз в неделю из-за самых разных причин- стресс, вода, солнце или просто начиналась без каких-либо видимых воздействий. Даже если ее не трогать она проходила около часа и все это время кожа нереально чесалась и горела. Так же иногда стали оставаться следы в виде небольших синяков. После сдачи всех анализов в больнице выписали стандартные лекарства, вроде супрастина. Сначала они немного подавляли эффект, но через пару недель практически перестали действовать. В частной клинике посоветовали покупать новые лекарства каждый раз, как организм привыкает к старым. (не очень дельный совет). После еще недели в больнице и повторной сдачи анализов мне сказали, что это из-за переходного возраста и пройдет годам к 16-17, мне было 13 и перспектива так ходить еще 4 года не радовала ни меня, ни родителей. Друзья мамы предложили попробовать иглоукалывание в Москве у знакомого специалиста. Нам подробно объяснили, что первый эффект может быть уже через пару сеансов, но, чтобы аллергия не началась снова необходимо какое-то время. На самом деле эффект появился сразу, и следующие несколько дней я провела вообще без намеков появления крапивницы впервые за долгое время. Мы стали ездить на сеансы раз в неделю, после где-то 4 сеанса симптомы пропали, но мы ездили еще раза 3, чтобы завершить курс. С тех пор (сейчас мне 22), аллергия в виде крапивницы бывает один, максимум два раза в год, если я очень сильно переживаю и проявляется совсем слабо. Я очень благодарна Бентхен Алле Станиславовне, сейчас она принимает в Москве в Центре технология продления жизни.
Гость
не смогла отыскать сегодня кестин. Такое чувство, что вообще поставок не было. Скажите, это ситуация повсеместная или только в моей регионе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут только правильное питание, убрать все сладкое, все покупные соусы и майонез, молочку, чистка кишечника, я так борюсь с сезонной аллергией и помогает, а у меня в анамнезе и отек квинке есть. Молочница и говорит, что проблемы с микробиомом
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала болеть в 18, первый партнёр и таким сейчас все обернулось..
Замучила молочница, но я не могу пользоваться свечами и спреями,гелями. Внутри все опухает на 2 день, сейчас аж шейка матки воспалилась
Что делать, врачи не хотят лечить
Аллергия на все абсолютно
Жжение уже несколько лет, молочница периодически возвращается, впч 51/56 , эрозия
И это все после стольких усилий и потраченных денег..
У кого аллергия и вы смогли вылечиться, помогите советом