сильные растяжки на животе после беременности
слушайте, как вывести растяжки с живота? Просто родила полгода назад, похудела, а они никуда так и не ушли. Даже не знаю, что с ними теперь делать. Смириться с ними тоже не могу, потому что уж очень они заметные
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно закрыть татушкой
Гость
Никак от них не избавитесь, только посветлеют со временем и всё, у меня на животе нет растяжек, зато зад и ляжки после беременности как у тигра, я похудела-49 кг вешу, но растяжки никуда не делись, только стали белыми.
.. звезда моя
К косметологу.
Гость
Никак от них не избавитесь, только посветлеют со временем и всё, у меня на животе нет растяжек, зато зад и ляжки после беременности как у тигра, я похудела-49 кг вешу, но растяжки никуда не делись, только стали белыми.
Фигня. У меня в 19 лет был гормональный всплеск. Сначала +20 кг, потом также - 20 и все за 4 месяца. Сейчас мне 32. На груди и ляшках остались небольшие растяжки до сих пор. Их видно только если проводить рукой по коже. Какие только крема в себя я ни втирала за столько лет - ничего не помогло.
со временем светлые станут, либо выводить лазерем
Ирина
попробуйте ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет horse force, мне понравился от него эффект. растяжки не такие явные стали
Гость
вообще, полностью от них избавиться нереально вообще. Можно попробовать массажики делать и как-нибудь кожу растягивать, но, думается мне, толку это большого не даст
Гость
Гость
вы, конечно, меня извините, но прикладывать винегрет к животу я точно не стану, потому что не верю во всю эту народную медицину. Если нормальных советов нет, то лучше просто ничего не пишите
да, понимаю вас) столько тут всяких сказок понаписали, что ужас. Очень вам советую обратить внимание на коллост, вот он реально помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
Мне помогла гомеопатическая мазь с календулой Мосфарма, пользовалась ей ежедневно по мере роста и живота и потом после родов, обошлась без растяжек вообще
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема