После беременности у меня грудь стала на 1,5 размера больше. Изначально был 1 размер. Я сейчас ещё кормлю. Много вещей которые я носила до беременности не подходять именно в груди. Я совсем не поправилась. Что делать? Ждать оканчания кормления и возможно вещи станут мне в пору. Или смело покупать уже новые на 2-3
Купите пока съемный пуш-ап, 2-3 базовых пока хватит, думаю. Снимите поролон/силикон и носите так сейчас, потом груди вернуться на свой размер или обвиснут (тут 50/50), если второе - как раз пуш и пригодится
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
После кормления грудь уменьшится точно. У меня на размер меньше стала.
Гость
[3657633965]
Ника
Сообщение было удалено
После кормления твое сисло сдуется обратно и даже еще уменьшится. Будет 0,5 размер. Вялые пустые кожаные мешочки. Инволюция молочной железы после родов, погугли.
Гость
[1773308622]
Подождите. После завершения ГВ ваша грудь станет ещё меньше, чем до беременности, увы. Ну до своего размера она сдуется 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[448467755]
У меня грудь меньше стала после кормления - "сдулась", была двойка, стала единица.