После родов не могу носить нижнее белье, а точнее низ. Родила в октябре. Летом молочница была, я стала ходить без белья, да и не удобно было его носить и одевать. А сейчас то-ли отвыкла, или после родов может что изменилось. У меня большие малые губы увеличины, после родов больше стали, или от того что похудела потом. Сейчас если одену трусы, то через день дискомфорт, потом зуд а потом и как будто молочница возвращается. От чего это? Всё проверяла у врача, все чисто у меня, только в обострении кандида повышена. Пришла к выводу что это из за чувствительности повышеной, даже если руками прикасаешься, то очень чувствительно там стало. Причём странно как то. Если белье ношу, уже перепробовала любое, то там дискомфорт, и от этого чувствительность увеличивается, плюс выделения. Если без белья, то выделений нет, и чувствительность в норме, как и была. Незнаю от чего это. Думаю делать лабиопластику, но боюсь. Незнаю поможет ли это.
Практикую с лета того года. И все нормально. Летом в жару можно носить сарафанчики до колен и будет все гигиенично. Если уже хочется мини носить, то тут лучше одеть хб белье, ну или не садится никуда. Я даже в джинсах хожу без белья, они правда свободные немного, и все гигиенично, ничего не пачкаю. Выделения проходят со временем
Ну если в длинном, то никаких проблем. Да и комфортно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!