Гость
Статьи
Вас когда нибудь …

Вас когда нибудь раздражала менструация?

Было ли такое,что надоели эти месячные, эти боли, слабость, тошнота, плохое настроение и т.д в первый день. Как вы себя чувствуете в первый день цикла? Как работается?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Артем
Гость
Когда-нибудь?! Каждый гребаный раз! Это проклятье для меня - обильные, очень болезненные и идут дней 8. Для всех, советующих идти к врачу и говорящих, что это я просто не лечусь и у здоровых женщин так не бывает, отвечаю сразу: идите лесом. Все врачи пройдены сто раз, никто ничего не сказал, кроме как, терпите, такая у вас особенность, так было и до родов, и после. Обычные спазмолитики мне боль не снимают, ну не наркотики же принимать. Слава богам, работаю сейчас дома. Раньше был ужас, когда на работу ходила - и больничные покупала, и за свой счёт брала, когда-то сознание потеряла на работе из-за этого.
Наркотики все разные
Артем
tanya_april60
Я всегда считала, что эта вся женская физиология... великая мepзocть!
Природа что-то напутала, так не должно быть!
И вообще: человек не должен ТАК появляться на свет!
Всё это делает женщину инвалидом!
Все мы из одного места
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость незваный
Кажется, таблетки такие есть, что месячные отменяются.
Мне как то один антидепрессант прописали, так месячные на 4 месяца пропали, потом мне правда таблетки снова заменили на другой антидепрессант и месячные потом через месяц еще вернулись(
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы