Вас когда нибудь раздражала менструация?
Было ли такое,что надоели эти месячные, эти боли, слабость, тошнота, плохое настроение и т.д в первый день. Как вы себя чувствуете в первый день цикла? Как работается?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я терпеть её не могу, бесит. Считаю,что это самое не красивое в женском теле. Первый день всегда карячусь от боли, пью ужасное количество обезбола.
Думала, что после родов пройдет, а нет.... Мало того,что они опять начались на второй месяц после родов, так ещё и боль никуда не ушла.
Почему женщины должны так мучатся всю жизнь?
Думала, что после родов пройдет, а нет.... Мало того,что они опять начались на второй месяц после родов, так ещё и боль никуда не ушла.
Гость
Зато я знаю, что я женщина и когда-нибудь меня проткнут пульсирующим членом и наполнят мою полость теплой вязкой спермой.
Жужета
Вообще не могу терпеть менструации. Первый день только лёжа.. А встаёшь, мутит тошнит, как при отравлении.
Мужчин бы лучше так наградили..
Гость
Я терпеть её не могу, бесит. Считаю,что это самое не красивое в женском теле. Первый день всегда карячусь от боли, пью ужасное количество обезбола.
а какие таблетки пьете?
Гость
Раньше пила 4 таблетки Дротаверин а и 2-4-6 спазмалгона. Вообще лучше как только увидела,что начались, не дожидаясь боли, сразу выпить что-то.
Сейчас у нас Кетанов без рецепта, то это моё спасение, 2-3 таблетки в день хватает.
Дексалгин очень ещё классный, и таблетки есть, но укол мне раз муж колол, гостей ждали, то минут 20-30 боль прошла и больше не появилась.
Сейчас у нас Кетанов без рецепта, то это моё спасение, 2-3 таблетки в день хватает.
Дексалгин очень ещё классный, и таблетки есть, но укол мне раз муж колол, гостей ждали, то минут 20-30 боль прошла и больше не появилась.
Гость
Вообще не могу терпеть менструации. Первый день только лёжа.. А встаёшь, мутит тошнит, как при отравлении.
ага, я когда в детстве увидела случайно мамины тряпочки в крови каждый месяц, потом она их стирала, гладила, ужас...подумала что меня ждет...она мне еще тогда не говорила про месячные,но я уже догадалась сама..
Гость
Раньше пила 4 таблетки Дротаверин а и 2-4-6 спазмалгона. Вообще лучше как только увидела,что начались, не дожидаясь боли, сразу выпить что-то.
а я пью кеторол или кеторолак сейчас...но шпа давно не помогает спазмалгон тоже.
Жужета
ага, я когда в детстве увидела случайно мамины тряпочки в крови каждый месяц, потом она их стирала, гладила, ужас...подумала что меня ждет...она мне еще тогда не говорила про месячные,но я уже догадалась сама..
Я тоже помню в ужасе увидела сестру, в туалет в лесу пошли. И вижу кровь течёт.. Я перепугалась, а она рассказала что это и когда приходит. И попросила никому не говорить) Я со словом 'фи' пошла в другую сторону😁
Гость
Лучше спросите, было ли, что не раздражала
Гость
Ну вот аналогично
Причем,у моей мамы тоже так месячные проходили всю жизнь,но тогда и таблеток таких не было. Но у неё климакс наступил в 38, у меня наверное так же будет. Может это и хорошо)
Причем,у моей мамы тоже так месячные проходили всю жизнь,но тогда и таблеток таких не было. Но у неё климакс наступил в 38, у меня наверное так же будет. Может это и хорошо)
У меня хоть месячные 3 дня идут, 3 день уже ежедневки могу использовать...А у некоторых читала по 7 дней.. и с болями..да уж
Гость
У меня хоть месячные 3 дня идут, 3 день уже ежедневки могу использовать...А у некоторых читала по 7 дней.. и с болями..да уж
О да, причем может и до кровотечений доходить и в подростков и в женщин бальзаковского возраста...
И ничего,мы блин, сделать не можем. Правда, при беременности было прекрасно))) вообще ничего не болело и самочувствие было весёлое и уравновешенное....
А самая жесть,это пмс и месячные с маленьким грудным ребенком.... Это не передать словами, такого с моей головой никогда не было ещё 😨😨😨
И ничего,мы блин, сделать не можем. Правда, при беременности было прекрасно))) вообще ничего не болело и самочувствие было весёлое и уравновешенное....
А самая жесть,это пмс и месячные с маленьким грудным ребенком.... Это не передать словами, такого с моей головой никогда не было ещё 😨😨😨
Гость
Когда-нибудь?! Каждый гребаный раз! Это проклятье для меня - обильные, очень болезненные и идут дней 8. Для всех, советующих идти к врачу и говорящих, что это я просто не лечусь и у здоровых женщин так не бывает, отвечаю сразу: идите лесом. Все врачи пройдены сто раз, никто ничего не сказал, кроме как, терпите, такая у вас особенность, так было и до родов, и после. Обычные спазмолитики мне боль не снимают, ну не наркотики же принимать. Слава богам, работаю сейчас дома. Раньше был ужас, когда на работу ходила - и больничные покупала, и за свой счёт брала, когда-то сознание потеряла на работе из-за этого.
Гость
Когда-нибудь?! Каждый гребаный раз! Это проклятье для меня - обильные, очень болезненные и идут дней 8. Для всех, советующих идти к врачу и говорящих, что это я просто не лечусь и у здоровых женщин так не бывает, отвечаю сразу: идите лесом. Все врачи пройдены сто раз, никто ничего не сказал, кроме как, терпите, такая у вас особенность, так было и до родов, и после. Обычные спазмолитики мне боль не снимают, ну не наркотики же принимать. Слава богам, работаю сейчас дома. Раньше был ужас, когда на работу ходила - и больничные покупала, и за свой счёт брала, когда-то сознание потеряла на работе из-за этого.
А сколько лет вам? у меня 3 дня стало после 30 лет, но болезненные.
Секси Котенок
Каждый месяц надоедает(( очень плохо переношу их. Завидую мужикам
Гость
Случайно подслушанный разговор в троллейбусе. Девушка говорит подруге (тихо, но отчетливо слышно-
"Заманала меня эта уе@ищная менструация- как из ведра!!! Каждый раз по три пачки прокладок уходит!!!"
))))
"Заманала меня эта уе@ищная менструация- как из ведра!!! Каждый раз по три пачки прокладок уходит!!!"
))))
ПМС у меня нет, перед началом месячных пью 1 таблетку анальгина и все ок. Плюс менструальная чаша - спасение
А что, бывает так, что не раздражает???
Гость
Нет не раздражала никогда, это же часть Вашего организма, тем более происходит самоочищение
Гость
У меня месячные проходят безболезненно. Идут 5 дней. Когда пользуюсь тампонами, вообще забываю, что у меня эти дни.
Гость
Просто ненавижу это мррааазь, с учетом того, что рожать я не собираюсь это гомно я вообще терпеть не должна. Вот недавний пример - на праздники я сидела дома, потому что у меня как всегда "вовремя" началось. А если я выпью хоть грамм алкоголя во время месячных - буду корячиться от боли 8 часов. Поэтому все праздники просто полетели в ж*пу из-за течки, которая мне вообще не нужна. Про отпуска и прочее вообще молчу. А летом еще веселее, воняет наверное менстрой знатно. Почему женщины не могут удалить матку по собственному желанию?! Я до ста лет жить не собираюсь, наф мне это обновление крови и детей не надо!!! Страна уродов.
Гость
Просто ненавижу это мррааазь, с учетом того, что рожать я не собираюсь это гомно я вообще терпеть не должна. Вот недавний пример - на праздники я сидела дома, потому что у меня как всегда "вовремя" началось. А если я выпью хоть грамм алкоголя во время месячных - буду корячиться от боли 8 часов. Поэтому все праздники просто полетели в ж*пу из-за течки, которая мне вообще не нужна. Про отпуска и прочее вообще молчу. А летом еще веселее, воняет наверное менстрой знатно. Почему женщины не могут удалить матку по собственному желанию?! Я до ста лет жить не собираюсь, наф мне это обновление крови и детей не надо!!! Страна уродов.
А сколько вам лет? У вас обильные?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость незваный
Кажется, таблетки такие есть, что месячные отменяются.
Гость
Да это всегда неудобства, чего уж там. Такое счастье во время беременности, что их нет! Прям аж мимо гигиенических средств проходила и улыбалась, что мне их не надо!
Гость
У меня как раз недавно начались первые месячные. У меня всё прекрасно! Любая девушка мне позавидует. У меня крови совсем немного, спасает даже гигиеничка. Не долго. Настроение ни капельки не портиться, иногда даже лучше чем обычно. Ну и самое главное - я совершенно ничего не чувствую, никакой боли и дискомфорта! Это просто кайф! Если бы я тогда не увидела пятно на прокладке - я бы даже ничего б не поняла.
Гость
нет, никогда не раздражала. отношусь к этому спокойно, как к обычному явлению, привычной возне с гигиеной и прочим.
чувствую себя отлично с самого начала менструаций по возрасту. ни болей, ничего. иногда бывает повышение давления, в первый день иногда - тянущие ощущения в животе, но не боль.
работается тоже нормально, разве что только обычные рабочие физические нагрузки чувствуются сильнее.
чувствую себя отлично с самого начала менструаций по возрасту. ни болей, ничего. иногда бывает повышение давления, в первый день иногда - тянущие ощущения в животе, но не боль.
работается тоже нормально, разве что только обычные рабочие физические нагрузки чувствуются сильнее.
Гость
У меня как раз недавно начались первые месячные. У меня всё прекрасно! Любая девушка мне позавидует. У меня крови совсем немного, спасает даже гигиеничка. Не долго. Настроение ни капельки не портиться, иногда даже лучше чем обычно. Ну и самое главное - я совершенно ничего не чувствую, никакой боли и дискомфорта! Это просто кайф! Если бы я тогда не увидела пятно на прокладке - я бы даже ничего б не поняла.
то же самое. только в последние годы появились редкие явления давления да ощущение в животе, про которые я писала выше. а так - один в один по "без крови - и не догадалась бы". по тому, что я замечаю, на самочувствие во время менструации влияет начало половой жизни, возраст или оральные контрацептивы, например.
Гость
А после душа вытираться вообще шик, обязательно кровища на полотенце будет, хоть со скоростью света обтирайся.
Гость
У меня у подруги тоже 7 дней и боли ужасные, она из-за этого такую крутую дискотеку пропустила.... Но вообще, я читала, что если боли такие, что приходиться отменять планы - это не норма, нужно идти ко врачу
Я всегда считала, что эта вся женская физиология... великая мepзocть!
Природа что-то напутала, так не должно быть!
И вообще: человек не должен ТАК появляться на свет!
Всё это делает женщину инвалидом!
Природа что-то напутала, так не должно быть!
И вообще: человек не должен ТАК появляться на свет!
Всё это делает женщину инвалидом!
Гость
Сами месячные нормально, даже жду их начала с нетерпением. Потому что сразу заканчивается пмс, от которого я реально схожу с ума. Плохое настроение, жор, вздутие живота, за день-два до месячных, простите за подробности, очень много стула из-за жора, и он жидкий из-за гормонов, расслабляющих организм. Бессонница! Слабость. Как только начинаются - все это проходит.
Иногда бывают боли, но терпимые, обхожусь без лекарств.
Сами месячные не обильные, три дня кровь, потом мазня разу дней. Но цикл довольно короткий 24-26 дней, то есть каждый месяц идут, иногда и два раза, в начале месяца, потом в конце.
В общем, сами месячные я согласна терпеть, пмс - нет
Иногда бывают боли, но терпимые, обхожусь без лекарств.
Сами месячные не обильные, три дня кровь, потом мазня разу дней. Но цикл довольно короткий 24-26 дней, то есть каждый месяц идут, иногда и два раза, в начале месяца, потом в конце.
В общем, сами месячные я согласна терпеть, пмс - нет
Гость
В душ во врпмя месячных отдельное полотенце, которое уже не жалко. Для подмывания отдельные полотенца
Тампонов и прокладка уходит много, не смотря на то, что не обильные. Просто меняю регулярно, не буду же я ходить и ждать наполнения тампона или прокладки, у меня и за день может не наполнится. Поэтому меняю тампоны каждые 4 часа, прокладки чаще.
Тампонов и прокладка уходит много, не смотря на то, что не обильные. Просто меняю регулярно, не буду же я ходить и ждать наполнения тампона или прокладки, у меня и за день может не наполнится. Поэтому меняю тампоны каждые 4 часа, прокладки чаще.
Мария
Меня нет. Для меня это обычный день, как и все остальные. У меня ничего не болит, я веду такой же образ жизни, как и в обычные дни
!!!
Самая бесполезная функция в организме эти месячные ( только не надо говорить,что они для рождения детей и блаблабла,у меня одноклассница забеременела в 13 лет когда у нее ещё не было месячных, и знаю женщину в климаксе,которая в 45 забеременела двойней). И про очищение организма тоже не надо говорить,у мужиков нет этой функции,а они здоровее нас ( если б не бухали,курили и прочее то жили б дольше женщин). Жду не дождусь уже климакса,хоть на прокладках сэкономлю. Ненавижу эти месячные, мало того что все симптомы при месячных,что писали девочки выше,так ещё и за 3 дня до месячных и за 3 дня после у меня странно стало стучать сердце, как будто замедляется,иногда так стучит того и гляди остановится. Неприятно очень. Началась эта, котовасия с сердцем после 30-ти,боюсь представить,что будет дальше((( Я вообще считаю,что месячные даны женщинам в наказание какое-то.
Гость
Самая бесполезная функция в организме эти месячные ( только не надо говорить,что они для рождения детей и блаблабла,у меня одноклассница забеременела в 13 лет когда у нее ещё не было месячных, и знаю женщину в климаксе,которая в 45 забеременела двойней). И про очищение организма тоже не надо говорить,у мужиков нет этой функции,а они здоровее нас ( если б не бухали,курили и прочее то жили б дольше женщин). Жду не дождусь уже климакса,хоть на прокладках сэкономлю. Ненавижу эти месячные, мало того что все симптомы при месячных,что писали девочки выше,так ещё и за 3 дня до месячных и за 3 дня после у меня странно стало стучать сердце, как будто замедляется,иногда так стучит того и гляди остановится. Неприятно очень. Началась эта, котовасия с сердцем после 30-ти,боюсь представить,что будет дальше((( Я вообще считаю,что месячные даны женщинам в наказание какое-то.
А сколько вам лет, нет детей?) а как бы например женщины узнавали,что они беременны?если бы не мыло месячных? Просто когда живот уже вымирает и тошнит?) я бы согласилась бы на нихз если бы они бы были хотя бы раз в пол года..
!!!
А сколько вам лет, нет детей?) а как бы например женщины узнавали,что они беременны?если бы не мыло месячных? Просто когда живот уже вымирает и тошнит?) я бы согласилась бы на нихз если бы они бы были хотя бы раз в пол года..
Мне за 30-ть, и у нас в роду у всех женщин беременность наступала когда шли (!) месячные. Так что отсутствие месячных не показатель беременности. Моя одноклассница узнала,что беременна в 13,когда ее начало жёстко тошнить,проверили ее родители в больнице и удивились. Не знаю уж,как у нее так получилось. И у женщины в 45 тоже была тошнота, и она думала,что отравилась,так как при климаксе невозможно забеременеть,оказалось ещё, как возможно. Я думаю без месячных серьезнее бы относились к контрацепции. Или вообще перестали б сексится 😁
Гость
Выделения во время беременности это не месячные. Месячные это отторжение наросшего слоя эндометрия с внутренней поверхности матки вследствие того, что зачатие не наступило (либо оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться ).
Девочка без месячных теоретически может забеременеть, если у неё впервые созрела яйцеклетка, сразу же оплодотворилась и месячные так и не наступили.
Женщина в климаксе аналогично может забеременеть из-за единичного созревания яйцеклетки. Ну и 45 эти слишком ранный возраст для полного климакса, когда уже несколько лет нет месячных и полностью отсутствует овуляция.
Девочка без месячных теоретически может забеременеть, если у неё впервые созрела яйцеклетка, сразу же оплодотворилась и месячные так и не наступили.
Женщина в климаксе аналогично может забеременеть из-за единичного созревания яйцеклетки. Ну и 45 эти слишком ранный возраст для полного климакса, когда уже несколько лет нет месячных и полностью отсутствует овуляция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!!!
Выделения во время беременности это не месячные. Месячные это отторжение наросшего слоя эндометрия с внутренней поверхности матки вследствие того, что зачатие не наступило (либо оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться ).
В 45 конечно не сильно старый возраст,но там женщина многодетная мать,и она была просто в шоке,так как при климаксе расслабилась и перестала предохраняться. Думала ее деторождение окончено, а природа по своему распорядилась 😁
Гость
Согласна
Следующая тема
Предыдущая тема