А вас чем-нибудь раздражают ваши мужья?
Меня напримерт бесит,если ботинки не почистил. А у вас есть какие-нибудь загоны?
Автор
114 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Ой, я даже не знаю. Мой меня научил на всё забивать, поэтому теперь, если ну прям на голову не нас рёт, то ничем не выбесит=)))
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
легко вам, это хорошо.
Гость
Очень много..но не успеваю все написать))
Цаца
Вот прямо ненавижу ,когда допустим ест что то(допустим макароны) и оставит на тарелке 3 макаронины и типо все,наелся и больше не будет). Или может запросто не доесть также суп,картошку,мясо или салат-оставить капелюшку и вот что хочешь с ней делай. В холодильник ставить глупо,выбрасывать жалко. Короче пока борюсь с этим,потому что перевод продуктов и всегда говорю,чтобы накладывал себе столько,сколько сможет съесть. А так пока вроде ничего не раздражает из бытовых привычек.
мой ник
очень много что раздражает, у нас вообще отношения не очень последнее время...(((
Гость
что он всегда знает как лучше(даже если на самом деле нифига не лучше)! Вот решил и все - все подчиняйтесь! бесит это ррррррррр
Гость
раскиданные носки, вещи разложенные аккуратно по стульям ( это просто пи пец, зачем шкаф?!!), незакрытая зубная паста; забывает (или просто не хочет) иногда переодеваться когда приходит домой, ходит в том чем на улице. когда смотрит ТВ вообще выкл. не дозовешься; медлительный. В общем написала тут про него, и в шоке как я его терплю))))))))))))))
Гость
Интересно у меня у одной муж чистюля? Чаще меня по дому прибирается.
Гость
раздражают его излишняя мягкотелость, нерешительность.
Kira21
Перестал быть ласковым,как раньше...Грустно и обидно(((
Гость
4, аналогично, только плюс к этому он тарелку с этой каплей недоеденой еды может в раковину поставить типа вот я молодец - поел и тарелку за собой в раковину убрал! вот только это и раздражает, с остальными его вредными привычками я успешно справилась :))))
Цаца
Гость
Сообщение было удалено
ужас,как представлю что там остатки еды плавают-убила бы).
Масяня
Цаца
Сообщение было удалено
Валерьянка в помощь=)
Аделька
если вас раздражает ваш муж - значит вы его не любите.
раздражение и любовь - несовместимые вещи.
если вы ему пару раз сказали, чтобы он собрал носки или почистил ботинки, а он этого не делает, значит и не будет делать никогда). собирайте сами его носки, очень полезно понагибаться), или пусть собирает единовременно перед стиркой сам все свои носки-трусы-рубашки.
и зубную пасту не будет закручивать, подумаешь, купите себе другой тюбик, а он пусть из своего давит...
ко всему можно приспособиться при желании и не зацикливаться на таких мелочах.
надо смотреть в корень)) - он вас любит? ребенка любит? добрый-отзывчивый? ну и прекрасно, что еще нужно для счастливой жизни? неужели начищенные ботинки? какая ерунда...
раздражение и любовь - несовместимые вещи.
если вы ему пару раз сказали, чтобы он собрал носки или почистил ботинки, а он этого не делает, значит и не будет делать никогда). собирайте сами его носки, очень полезно понагибаться), или пусть собирает единовременно перед стиркой сам все свои носки-трусы-рубашки.
и зубную пасту не будет закручивать, подумаешь, купите себе другой тюбик, а он пусть из своего давит...
ко всему можно приспособиться при желании и не зацикливаться на таких мелочах.
надо смотреть в корень)) - он вас любит? ребенка любит? добрый-отзывчивый? ну и прекрасно, что еще нужно для счастливой жизни? неужели начищенные ботинки? какая ерунда...
Цаца
Масяня
Сообщение было удалено
Не язвите. Это на самом деле раздражает,когда оставляешь пару ложек супа,как будто если он их съест-то получит заворот кишок. А все жадность,боится что будет мало)
гость
А меня бесит, когда он семечки щелкает, оооочень громко и быстро как крыса брррррррр
Аделька
Цаца
Сообщение было удалено
а я говорю, что он ест "как в столовой" и иду выбрасывать в унитаз.
а кто это будет доедать и когда? ))
ну не рассчитал)), или морковку вареную не любит к примеру))
а кто это будет доедать и когда? ))
ну не рассчитал)), или морковку вареную не любит к примеру))
Цаца
Аделька
Сообщение было удалено
Будет вам заливать то)) . Ну не может супружеская пара прожить допустим 20 лет и чтобы все было идеально и ничего не раздражало. Все же живые люди. Просто кто то закрывает глаза,а кто то не сдерживается,но от этого отношения не очень страдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так разведитесь
я бы за такого нерешительного замуж не вышла
я бы за такого нерешительного замуж не вышла
Гость
Аделька
Сообщение было удалено
+100
Цаца
Аделька
Сообщение было удалено
Вот вот,не рассчитал). Теперь если дома я накладываю ему сама и по чуть чуть,говорю не наешься-дам ещё. Он не против,уже привык. Конечно когда меня нет дома наверняка все выбрасывает(
Аделька
Цаца
Сообщение было удалено
а я и сама так ем)) - могу не доесть одну ложку и чувствую, что именно эту ложку я больше не хочу! и не ем.... а он мне кстати ничего не говорит при этом))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Аделька
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю... я раньше носки тоже могла оставить где угодно, мужа мой сердился и высказывался по этому поводу, потом я даже назло стала оставлять везде носки, думаю пусть попыхтит, раз так его это раздражает)))) а потом он просто стал оставлять везде и свои носки... договорились на том, что носки складываем в корзину для грязного белья.
Аделька
Цаца
Сообщение было удалено
да можете не верить, как я вам могу доказать и зачем?
я не говорю, что идеально), а именно, что НЕ раздражает. ну делает он так всю жизнь, ну и пусть дальше так делает.... человека ведь не переделать. и кому нужен этот пилеж? а может потому, что я сама не люблю дома плохого настроения, и муж очень спокойный по натуре, вот мы и не спорим и не ругаемся). ну очень редко.
я не говорю, что идеально), а именно, что НЕ раздражает. ну делает он так всю жизнь, ну и пусть дальше так делает.... человека ведь не переделать. и кому нужен этот пилеж? а может потому, что я сама не люблю дома плохого настроения, и муж очень спокойный по натуре, вот мы и не спорим и не ругаемся). ну очень редко.
Масяня
Цаца
Сообщение было удалено
Чё Вы нервная такая? КАК это может раздражать?
Масяня
Цаца
Сообщение было удалено
Нормально можно прожить и 20 лет, и 50. Нервы подлечите, и будет вам щастье=)
У меня такой же муж, как у Масяни:) Тож спокойный, как танк, научил спокойно реагировать на мелочи жизни.
Что с этими двумя ложками супа или с ботинками, вот трагедия то:) Я бы суп собаке отдала или выбросила, что теперь давиться, если не хочется. Обувь бы за дверь поставила, пусть стоит грязная обувь снаружи. И никаких проблем и повода для раздражения.
Что с этими двумя ложками супа или с ботинками, вот трагедия то:) Я бы суп собаке отдала или выбросила, что теперь давиться, если не хочется. Обувь бы за дверь поставила, пусть стоит грязная обувь снаружи. И никаких проблем и повода для раздражения.
Цаца
Масяня
Сообщение было удалено
А как это может не раздражать? Я не привыкла знаете ли выкидывать продукты,нет у меня таких царских замашек. И я считаю это просто глупо-съесть целую гору пельменей,а потом остановиться на трех и все "наелся". Да,вроде мелочь,а если вспомнить сколько продуктов выкинуто почем зря-то можно было бы забить этим всем холодильник.
Лёля
А мой муж "коробочка", он всё складывает в папки с файлами и все эти папки хранит в большой коробке, периодически достаёт из коробки и просматривает, но, если честно, меня это не раздражает, мне наоборот смешно))) Но в этом есть плюс- ОН ВСЕГДА ЗНАЕТ ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ .... Меня раздражает наверное то, что он недостаточно резок с определенными людьми, он слишком добрый ко всем, а так нельзя, нужно иногда некоторых людей на место ставить и говорить: "НЕТ"
Лена
вот многие пишут, что вещи разбрасывает, ботинки не моет... а у меня мч был с обратной крайностью, что тоже нереально бесило. как-то запланировал пол помыть, но поздно приехал домой (мы вместе не жили), так он в полночь стал квартиру намывать, поэтому не выспался. мне непонятна была такая необходимость и срочность. когда мы только начали встречаться и я первый раз к нему домой приехала и случайно в тапках наступила на край ковра, по которому в них ходить было нельзя, мне было сделано строгое замечание. и квартира у него идеальная совсем не была, обычная съемная.
но больше всего бесил его пессимизм! из любой фигни делал огромную проблему
но больше всего бесил его пессимизм! из любой фигни делал огромную проблему
Ириска
ха! прикольная тема. короче у моего загон такой, вот он есть курник, пирожок или просто хлеб и "попку" обязательно оставит недоеденной.
а ещё, когда поест и рядом нет зубочистки, начинает рвать бумажонки (а ещё лучше брать мои стикеры - закладки), сворачивает их в треугольник и ковыряется в зубах XDDDD
а ещё, когда поест и рядом нет зубочистки, начинает рвать бумажонки (а ещё лучше брать мои стикеры - закладки), сворачивает их в треугольник и ковыряется в зубах XDDDD
Аделька
Ириска
Сообщение было удалено
мой портрет!))))))))))))))))))))
необязательно быть мужчиной оказывается).
необязательно быть мужчиной оказывается).
Аделька
Цаца
Сообщение было удалено
это не царские замашки), а реальный расчет и экономия для семьи.
что дороже - три пельменя (две ложки супа) или лечить от обжорства таблетками?
что дороже - три пельменя (две ложки супа) или лечить от обжорства таблетками?
Масяня
Цаца
Сообщение было удалено
Ужас-то какой! Галактего апаснасти!!!!=)))))
Гость
Больше всего меня раздражала привычка выдерать волосы из носа и ушей в моем присутствии, чесать яйца и пузо и считать что любое его решение априори лучше любого другого. Вообще почему нас не учат в школе выстраивать границы дозволенного с другими людьми..не ясно? А то ведь если в семье не научили - так и будешь мучаться с каким нить...придурком.
Масяня
Аделька
Сообщение было удалено
Ой, и мой тоже=))) Я ещё ногти такими треугольничками чищу=))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А уйти от такого или просто не связываться - не судьба?
Масяня
Стока нервных, оказывается. Я в шоке. О у людей нет проблем=))) Пельмени считают, ложки супа=))) Я вам завидую. Реально. Мне лично не до пельменей. Некогда, знаете ли=)))
Гость
Аделька
Сообщение было удалено
Аделька, а вы читать литературу на тему семейной психологии не пробовали? Зря. Мужчину можно легко приучить убирать свои носки, просто нужно проявить жОсткость по отношению К СЕБЕ и изначально заставить СЕБЯ не убирать за ним его носки и прочую м.у.й.н.ю. Мужчина таким образом нарушает ВАШЕ право жить в ЧИСТОМ ДОМЕ, т.е это явное проявление свинства и того, что мать у него сделала из него потребителя, испортила мужика напрочь. Ни одна женщина не хочет ходить за ЗДОРОВЫМ ЛБОМ - МУЖИКОМ, как за ребенком и ни один мужчина не хочет заниматься СЕКСОМ с женщиной, которая ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ЕГО МАТЕРИ.
я зефирка
Я тоже была раньше всегда спокойная как танк, мелочи не беспокоили вообще, такая оптимистка.. А муж наоборот, ОЧЕНЬ мелочный, из всего делает проблему и скандал. Вот и нахваталась от него, сейчас тоже некоторые вещи раздражают, например что он ВСЕГДА прав.
Цаца
Аделька
Сообщение было удалено
Можно просто не накладывать себе горы еды). А то сначала от жадности накладывает себе аж с горкой,а потом съесть все не может и оставляет несколько ложек. Одно дело,если бы так было изредка,но мой муж так делает постоянно и это касается почти всего -недоеденные бутерброды,недопитый чай,может надкусить котлету и бросить и это только мелочи. Поверьте,все остальное в нем меня не раздражает,я абсолютно адекватный человек,на многое закрываю глаза,просто эта ситуация с едой какая то не нормальная. У нас действительно часть еды просто так уходит в мусоропровод,естественно доедать потом он не хочет. Вот вместо того,чтобы меня оскорблять,лучше бы подсказали что делать.
Масяня
Цаца
Сообщение было удалено
Щитовидку проверьте!
кричит, что после собаки он не может дома босиком ходить, а в бане, если не постелю полотенце, может голой опой на лавку плюхнуться, и не противно ему
Цаца
Масяня
Сообщение было удалено
Ну вот так я и знала,что ответят гадостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень совместимые. пока люди притираются друг к другу таких моментов масса может быть. А то что здесь писали по повооду еды глупо. Если вы выкините 3 макаронины - не обеднеете.
Единственное что меня бесит в моем это как он поет. ну нет у человека ни слуха не голоса, просто на уши давит вот и бесит...но я ничего не говорю, зачем человеку комплексы прививать, а поют люди, когда им хорошо) значит я делаю своему любимомму человеку хорошо. вот такое самоуспокоение)))
Единственное что меня бесит в моем это как он поет. ну нет у человека ни слуха не голоса, просто на уши давит вот и бесит...но я ничего не говорю, зачем человеку комплексы прививать, а поют люди, когда им хорошо) значит я делаю своему любимомму человеку хорошо. вот такое самоуспокоение)))
Масяня
Цаца
Сообщение было удалено
Вы даже в совете видите гадость.=)
Мыш!
Ну не доел мужик две ложки, что такого? Выбросить и представить, что съел. Какая Вам разница-в животе или в помойке?)))
Цаца
Мыш!
Сообщение было удалено
Так я же говорю,что это не единичный случай,а постоянно. То есть я хожу по магазинам за продуктами,тащу сумки,готовлю-стараюсь и все это ради помойки? А потом через два часа "милая,я проголодался,а есть чего ещё покушать"?
Цаца
Если бы он это делал изредка,я бы давно уже забила бы,а тут какое то неуважение ко мне. Не привыкла я еду выбрасывать(исключение делаю испорченным продуктам),вот думаю может действительно животных подкармливать?
Туся
Раздражает, что тарелку в раковину не ставит (НИКОГДА!), что когда я, извините, в туалете, все время спрашивает из-за двери: Как у тебя дела? Все нормально?. Но это все мелочи жизни)))) Привыкла... Все равно люблю его))
Следующая тема
Предыдущая тема