От чего ранний климакс бывает
Пойдешь к врачу начинают как на дуру смотреть если что то не знаешь и задаешь вопросы .сказала планирую в будушем б и ничего не знаю как и что отмечать нпдо...вопрос не а этом потею когда делаю уборку льется пот,ночью могу потеть если закрыты форточки и балкон ,просыпаюсь льется пот .иногда чувствую что хочу пить заметила это в январе .была простуда или что то кашель насморк температура выше 38 несколько дней .выпила Нимесил и проснулась ночью думала помру нафиг ,сползла с кровати вся потная хоть выжимай ,состояние ужас,заменила все легла спать и после приема в магазинах зимой в шапке шарфах и т.д. потом ночью но меньше ,иногда не потела совсем чуть .стала замечать хочется пить ..мне 31 .((была у эндокринолога забыла сказать об этом,УЗИ щитовидки делала ,гормон сдавала ,кровь мочу ,ЭКГ.вроде норма в принципе то что сдавала .глюкозу в январе сдавала вроде норма была .
Автор хвамна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раннего климакса не существует, это иное
Гость
Амг сдавали?
Автор хвамна
Раньше пару лет назад замечата,что потела ночью тоже после простуды что ли до полугода замечала .болит между лопатками в период этой простуды с кашлем ,кашель проходил долго и а тот и в этот раз сухой.покашливания..не курю
Автор хвамна
Флюру делаем каждый год почти цифровую ,просто фото делают и результат сразу почти
Евгения_М
Это может быть наследственное, может быть из-за образа жизни, может быть из-за экологии. Да мало ли какие причины могут быть. Даже если климакс ранний, нужно заранее к нему готовиться.
Евгения_М
До, хорошо бы сходить к гинекологу, осмотр пройти. Чтобы он подобрал лечение и дал рекомендации. Мне выписывали Климафит. Не гормональный препарат, в составе микроэлементы, витамины, аминокислоты. Помог пережить этот период, помог справится с приливами, потливостью. В общем, препаратом довольна очень. Да и не очень дорогой он.
Игнатьева
До, хорошо бы сходить к гинекологу, осмотр пройти. Чтобы он подобрал лечение и дал рекомендации. Мне выписывали Климафит. Не гормональный препарат, в составе микроэлементы, витамины, аминокислоты. Помог пережить этот период, помог справится с приливами, потливостью. В общем, препаратом довольна очень. Да и не очень дорогой он.
А как долго вы принимали? Рецепт нужен от гинеколога?
Людмила
Причин много, у нас это наследственное, у мамы климакс начался в 42, у сестры в 39, у меня в 43, сейчас принимаю Лигнариус для уменьшения проявлений климакса, потливость прошла, самочувствие улучшилось, приливы стали реже и в меньшей степени.
Карина
У каждого по разному бывает. Мой климакс был вызван ранним истощением яичников, из-за поликистоза. А это эндокринная проблема. Во время не решила ее, вот теперь в 40 сет климакс. Мне кажется, что не важно во сколько климакс наступил. Важно, чтобы он не доставлял неудобств. Я по совету гинеколога, принимаю Климафит, он помогает мне переживать этот период жизни бессимптомно.
Луиза
У каждого по разному бывает. Мой климакс был вызван ранним истощением яичников, из-за поликистоза. А это эндокринная проблема. Во время не решила ее, вот теперь в 40 сет климакс. Мне кажется, что не важно во сколько климакс наступил. Важно, чтобы он не доставлял неудобств. Я по совету гинеколога, принимаю Климафит, он помогает мне переживать этот период жизни бессимптомно.
А не вредно принимать гормоны, при гормональном сбое ? Как это отразится на организе в целом и на весе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как знакомо это мне наверное год третий, до этого терпела, справлялась всякими народными средствами, а теперь вот уже намучаюсь, и просто пью циклим аланин, это натуральный препарат, который помогает избавиться от неприятных симптомов климакса, в особенности приливов. В его составе аминокислота бета-аланин, которая регулирует температуру поверхности тела, и тем самым блокирует появление приливов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату3 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Как бросить курить?6 ответов