поделитесь своим опытом если принимали этот препарат
Девушки поделитесь своим опытом если принимали жанин. Начала его пить почти месяц назад (неделя и будет месяц), до этого никогда не принимала подобные таблетки, мне 21 год. Менструации закончились, а выделения продолжаются, мажущие. Читала что такое будет месяц почти...подскажите действительно ли это будет продолжаться целый месяц? Больше никаких побочных пока не вижу Спасибо заранее за ответы.
Аденомиоз, до этого прописали 10 дней использовать свечи депантол, так как было восполение. далее когда начались месячные начала пить жанин И вот мажущие выделения теперь только
YYO
[2259036446]
Я пью конечно не жанин, но после месячных у меня была мазня аж до середины цикла и для первого месяца это нормально, типо так организм привыкает, я сейчас вот заканчиваю пачку, сама только 1 месяц пью
Я пью конечно не жанин, но после месячных у меня была мазня аж до середины цикла и для первого месяца это нормально, типо так организм привыкает, я сейчас вот заканчиваю пачку, сама только 1 месяц пью
Спасибо! Надеюсь что по истечению месяца это закончится)
YYO
[2259036446]
Alisssa8
Спасибо! Надеюсь что по истечению месяца это закончится)
Если в следующем месяце так будет, то не подходит препарат. Хотя некоторые женщины пишут, что у них и по несколько месяцев такое, но мне врач сказал, что это не норма уже будет
Если в следующем месяце так будет, то не подходит препарат. Хотя некоторые женщины пишут, что у них и по несколько месяцев такое, но мне врач сказал, что это не норма уже будет
Большое спасибо ! Да в следующем месяце если будет так же, то обязательно пойду к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2330161331]
Первые три цикла организм адаптируется. Если на след цикл будет мазать, лучше сходить на узи
Менструации закончились, а выделения продолжаются, мажущие. Читала что такое будет месяц почти...подскажите действительно ли это будет продолжаться целый месяц? Больше никаких побочных пока не вижу
Спасибо заранее за ответы.