По узи пиелонефрит не диагнострируют. Если речь про хрон форму то нужно смотреть показатели мочевины и креатинина. Вообще если подозрение на проблемы с почками нужна консультация нефролога, а не терапевта или гинеколога.
Я правильно понимаю что ни бак посев ни мазок пцр вам не делали? Пока вы не поймете что возбудитель инфекции то адекватное лечение сложно подобрать.
По поводу давления, нехватки дыхания и прочего как уже сказали это невроз, здесь нужны хорошие успокоительные (рецептурные),возможно сколько то сеансов психотерапии.
Кроме общего анализа еще что то смотрели? Ттг, т3, т4, атпо, кортизол, акгт, ферритин, витамин Д?
Просто когда по анализам "все хорошо " а человеку длительное время плохо, то тут два варианта: 1. Не проведено полноценное обследование 2.симптоматика невротической природы
Девочки всем привет ! У меня проблема такая , я родила в мае два месяца назад , всё было отлично роды были не сложные . Я рожала сама ер , у меня не было никого шока от родов , я не орала от боли схватки перенесла спокойно, встретилась наконец то с доченькой и была счастлива ) Ноооо после выписки из роддома началась какая то жесть и до сих продолжается , где то на 10 день после выписки у меня началось кровотечение прям хлынуло с меня где тли литр крови точно , но слава богу кровотечение останавливать не пришлось , вызвала я скорую жутко распереживалась но подумала что у маня нет ничего серьёзного , мне сделали узи и сказали что у меня оказывается острый эндометрит воспаление матки и если я не лягу в больницу и не пролечусь то могут быть жуткие последствия , я конечно же согласилась поплакала там часик но пришлось лечь , дочке нужна здоровая Мама . Лечилась я значит 10 дней , но в больнице мне стало плохо с дыханием не пойму что случилось просто стало трудно дышать , случился как будто бы приступ какой то , конечно все врачи пришли проверили меня сказали что всё нормально , сделали рентген легких там тоже все отлично , сказали что у меня нервное после выписки мол пройдёт , но у меня ничего не прошло уже как два месяца.((( я уже всё проверила , нашли у меня воспаление почек и фарингит плюс ко всему , у меня болит постоянно голова скачет давление , болят рёбра какая то тяжесть , вечные синяки под глазами , уже устала всех врачей обошла , по анализам всё хорошо (((