Подскажите что это может быть, может у кого то было подобное. Сверху груди нащупала уплотнение, но это не шарик, не круглое, а как будто от кости ребра, не болит. К врачу конечно же пойду. В интернете на ночь глядя начиталась страшилок.. отметила примерную область на картинке из интернета. Всем спасибо за ответы.
Не стоит себя накручивать и читать страшилки,к маммологу на прием и на УЗИ,я к врачу каждые полгода хожу,у меня кисты,наблюдаем,надеюсь и у Вас ничего критичного,крепкого Вам здоровья 🤗
Инна
[4183503018]
Anastasiya33
Не стоит себя накручивать и читать страшилки,к маммологу на прием и на УЗИ,я к врачу каждые полгода хожу,у меня кисты,наблюдаем,надеюсь и у Вас ничего критичного,крепкого Вам здоровья 🤗
Спасибо)
Клава Лока
[2277630565]
Мне врач посоветовал принимать индол форте в таких случаях, да и вообще он эффективен для профилактики, чтоб не развивались патологии молочных желез, но к врачу обязательно сходите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!