добрый день. неделю назад произошел защищенный ПА с молодым человеком, но так получилось, что когда он заканчивал его аппарат выскользнул из презерватива (остатки вылились на пол) и он остался во мне на 2-4 см (презерватив), я его спокойно достала после этого. после этого мы не продолжали и пошли мыться. по прошествие трех дней у меня начал болеть живот, зудило и жгло гениталии внутри, было больно ходить в туалет + запах мочи стал неприятным. через пару дней все симптомы прошли, но появились новые: небольшая скачущая температура (37.1) и болезненность груди, которая не проходит уже 3-4 день. у меня сейчас 21 день цикла (ПА был на 15). я не знаю, что со мной, я очень сильно переживаю и не хочу забеременеть. кто сталкивался, пожалуйста, помогите.
п.с. мы оба здоровы, без инфекционных болячек #секс
Откуда вы знаете что он здоров ? Вы справку смотрели ? Может быть цистит. грудь может болеть из за приближающихся месячных .
Слива
[311991335]
А к гиняколегу хадиля?
Гость
[3299450187]
Это глисты
Диана
[2208445811]
Гость
Откуда вы знаете что он здоров ? Вы справку смотрели ? Может быть цистит. грудь может болеть из за приближающихся месячных .
такой же девственник что и я и про родителей расспросила. все хорошо. врать он точно не будет, ибо встречаемся полгода, а сейчас начался только месяц назад и я уверенна в нем.
зеркала
[1883260756]
Мб это демоны шалят?
гость междуножий женских
[2730214699]
Диана
такой же девственник что и я и про родителей расспросила. все хорошо. врать он точно не будет, ибо встречаемся полгода, а сейчас начался только месяц назад и я уверенна в нем.
грязными руками презик надевал, вот тебе и дисбактериоз
Гость
[4152429430]
Скорее как раз похоже на зппп,чем на беременность.Девственник тоже не гарантия чистоты, может он плохо подмылся.
Диана
[2208445811]
Гость
Скорее как раз похоже на зппп,чем на беременность.Девственник тоже не гарантия чистоты, может он плохо подмылся.
все было под защитой
Гость
[1173594342]
Кажись инфекционная болячка все же есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
1. Через три после секса никаких признаков беременности не мб даже теоретически 2. По симптоматике - инфекция. Сдавайте анализы: мазок общий, мазок на зппп, оам, мочу на бак посев с определением чувствительност к антибиотикам 3. Болит грудь и пр - пмс. Будет задержка идите сдавать кровь на хгч.
п.с. мы оба здоровы, без инфекционных болячек
#секс